El CF Intercity suma tres puntos a su casillero frente al Águilas (1-2)

El Intercity suma tres puntos valiosos en una victoria como visitante frente al Águilas

El Intercity jugó y ganó 1-2 como visitante el partido del pasado domingo en El Rubial. El Águilas llegó con la intención de cosechar una nueva victoria tras vencer en los dos últimos partidos de la competición. El más reciente fue contra el Recreativo Granada fuera de casa (0-2) y el otro frente al Marchamalo en su estadio (2-0) y con una racha de tres victorias consecutivas en la competición. Por su parte, el CF Intercity se tuvo que conformar con un empate a cero ante el Melilla. Con este buen resultado, el conjunto alicantino es decimocuarto, mientras que el Águilas es segundo al terminar el duelo.

El encuentro arrancó de modo inmejorable para el conjunto alicantino, que estrenó el luminoso a través de un tanto de Herrera. Tras esto, el primer periodo acabó con un resultado de 0-1.

Tras el ecuador del partido, en el segundo tiempo llegó el gol para el equipo aguileño, que empató con un gol de Petravičius en el minuto 87. No obstante, el CF Intercity se puso por delante gracias al acierto de cara a portería de Coco en el 95, durante el tiempo extra que decidió añadir el árbitro del encuentro, acabando el enfrentamiento con un marcador de 1-2 en el marcador.

El entrenador del Águilas dio entrada a Barrenetxea, Loussoukou, Abel Molinero, Uche y Pereira por Torres, Carlos López, Ramón Arcas, Cellou y Gaffoor, mientras que el Intercity dio luz verde a Coco, Alemán y Viguera, que entraron en sustitución de Mari, Pol Roigé y Herrera.

El árbitro mostró un total de nueve tarjetas: cuatro tarjetas amarillas al Águilas, concretamente a Torres, Jović, Ramón Arcas y Loussoukou y cuatro al Intercity (Jose García, Pol Roigé, Kecojevic y Ferroni). Además, hubo una tarjeta roja a Jiménez (2 amarillas) por parte del equipo visitante.

Con este resultado, el Águilas se queda con 10 puntos y el Intercity asciende hasta los cinco puntos.

El Águilas se enfrentará en la siguiente jornada al Mar Menor y el CF Intercity jugará contra el Mancha Real.

Águilas:Buigues, Uri, Gaffoor (Pereira, min.76), Mounir, Pérez, Ramón Arcas (Abel Molinero, min.63), Torres (Barrenetxea, min.46), Carlos López (Loussoukou, min.63), Petravičius, Jović y Cellou (Uche, min.74)
CF Intercity:Manu Herrera, Víctor, Kecojevic, Ferroni, Álvaro Pérez, Jose García, Mari (Coco, min.71), Nuñez, Pol Roigé (Alemán, min.76), Cabrera y Herrera (Viguera, min.80)
Estadio:El Rubial
Goles:Herrera (0-1, min. 44), Petravičius (1-1, min. 87) y Coco (1-2, min. 95)