Mourinho quiere fichar a Cesc Fàbregas

Mourinho quiere a Cesc Fàbregas

Mourinho quiere a Cesc Fàbregas / AFP

sport.es

Jose Mourinho, entrenador del Manchester United, quiere fichar a Cesc Fàbregas, centrocampista del Chelsea. Jose Mourinho recuerda positivamente la etapa en el Chelsea donde Cesc Fàbregas fue una pieza clave en su equipo ya ahora quiere que el centrocampista catalán refuerce el centro del campo del Manchester United.

Jose Mourinho siempre ha elogiado el trabajo de Cesc Fàbregas y lo ha defendido publicamente. Existe una buena relación entre ambos y ahora esta podría continuar en el Manchester United.

Sin embargo, el Chelsea, conocedor del interés de Mourinho y del Manchester United, está dispuesto a ofrecerle a Cesc Fàbregas la renovación de su contrato, que finaliza de aquí a 18 meses, es decir, en 2019. Según informa el diario británico 'Times', el Chelsea quiere renovar el contrato a Cesc Fàbregas, que tiene 30 años. El jugador, que se encuentra muy feliz en Stamford Bridge y en Londres, aceptaría esta renovación, pero quiere pedir dos años más.

Una propuesta que no se sabe si el Chelsea aceptará, puesto que la política del club londinense es no ofrecer más de un año de contrato a los jugadores de más de 30 años. La oferta sería ofrecerle un año más de contrato, que se iría prorrogando año tras año.