Manchester United - Liverpool: Horario y dónde ver por TV y online el clásico de la Premier

A qué hora y dónde ver por televisión y online en DAZN el Manchester United - Liverpool de la Premier 2023-24

Así está la espectacular lucha por la Premier League

FA Cup quarter-finals - Manchester United vs Liverpool FC

FA Cup quarter-finals - Manchester United vs Liverpool FC / This Is Anfield

Ronald Goncalves

Manchester United y Liverpool vuelven a verse las caras hoy. Tras el vibrante duelo de FA Cup, Old Trafford volverá a ser protagonista del conocido como derbi de Inglaterra, aunque esta vez en partido de Premier League.

A dicho respecto, el conjunto local dirigido por Erik ten Hag suma 48 puntos y -1 en el diferencial de goles durante la actual temporada, ubicándose en el sexto lugar de la tabla. En este sentido, ha perdido contra el Chelsea (4-3), ha empatado con el Brentford (1-1), ha derrotado al Everton (2-0) y ha perdido contra el Manchester City (3-1).

Por otro lado, la escuadra de Jürgen Klopp acumula 70 puntos y +42 en el diferencial de goles, por lo que está en el primer escaño de la competición. De igual forma, recientemente logró una victoria sobre el Sheffield United (3-1), una victoria sobre el Brighton (2-1), un empate con el Manchester City (1-1) y una victoria sobre el Nottingham Forest (1-0).

Horario y dónde ver el Manchester United - Liverpool

Así, pues, el enfrentamiento entre el Manchester United y el Liverpool de la Premier League 2023 - 2024 se llevará a cabo este domingo 7 de abril a las 16:30 (CET).

La disputa podrá ser vista en España a través de DAZN.

Puedes seguir toda la información sobre el partido 'on line' en la web de SPORT.