Manchester City - Arsenal de Premier: Horario y dónde ver en TV

A qué hora y dónde ver por televisión y online en DAZN el Manchester City y el Arsenal de la Premier 2023-24

Arsenal: a un paso de volver a ser grande

El Manchester City llegará a la nueva jornada tras empatar con el Liverpool

El Manchester City llegará a la nueva jornada tras empatar con el Liverpool / Noti Sports

Ronald Goncalves

Este domingo, la Premier League 2023 - 2024 dará cobijo a un nuevo enfrentamiento, cuyos protagonistas serán el Manchester City y el Arsenal y cuyo destino de realización será el Etihad Stadium.

A dicho respecto, el conjunto local dirigido por Pep Guardiola suma 63 puntos y +35 en el diferencial de goles durante la actual temporada, ubicándose en el tercer lugar de la tabla. En este sentido, ha empatado con el Liverpool (1-1), ha derrotado al Manchester United (3-1), ha derrotado al Bournemouth (1-0) y ha derrotado al Brentford (1-0).

Para el duelo, Pep podrá contar con De Bruyne, Akanji y Ederson, que se han recuperado tras lesión.

Por otro lado, la escuadra de Mikel Arteta acumula 64 puntos y +46 en el diferencial de goles, por lo que está en el primer escaño de la competición. De igual forma, recientemente logró una victoria sobre el Brentford (2-1), una victoria sobre el Sheffield United (6-0), una victoria sobre el Newcastle (4-1) y una victoria sobre el Burnley (5-0).

Arteta tiene ahora mismo las dudas de Saka, Martinelli y Gabriel. Veremos si llegan para el partidazo en el Etihad Stadium.

HORARIO Y DÓNDE VER EL MANCHESTER CITY - ARSENAL DE LA PREMIER LEAGUE

Así, pues, el enfrentamiento entre el Manchester City y el Arsenal de la Premier League 2023 - 2024 se llevará a cabo este domingo 31 de marzo a las 17:30 (CET). La disputa podrá ser vista en España a través de DAZN.