Guardiola mete miedo con Haaland

Pep Guardiola asegura que el noruego, sin embargo, aún está lejos de su mejor versión

El delantero se estrenó con un doblete en la victoria ante el Yokohama saliendo al campo en la segunda parte

Pep Guardiola avisa al resto de equipos y aún no ha empezado la temporada...¿Miedo?

Guardiola habla sobre Haaland en rueda de prensa / Perform

Erling Haaland ya calienta motores para superar sus registros goleadores la próxima temporada. El noruego no se relaja y a su regreso de vacaciones mantiene su misma ambición desde el primer día de la pretemporada.

Y así lo demostró en su primer partido de pretemporada, cuando se estrenó ante al Yokohama Marinos (3-5) con un doblete. El delantero sólo necesitó dos toques para marcar dos goles. Salió en el descanso y sólo necesitó siete minutos para marcar su primer gol.

Para Guardiola, al que nada sorprende ya, Haaland está en un punto mejor de forma que la temporada anterior: "Comparado con el año pasado por estas fechas... Está mucho más en forma que cuando llegó. Se le ve bien, pero aún está lejos de su mejor versión, como todos. Lo más importante para él es marcar goles porque en los últimos partidos del pasado curso no logró anotar", señaló Guardiola, debido a que el noruego sólo marcó un gol en los últimos ocho partidos que disputó.

Pero acabó la temporada con 52 goles entre todas las competiciones, 36 en Premier, récord del torneo:. "Lo importante es el ritmo y los principios que estamos trabajando. Le conocemos y en unas semanas estaremos en mejores condiciones", insistió el técnico catalán.