El Chelsea consigue la victoria frente al Crystal Palace con una goleada (3-0)

Inició la Premier League con un triunfo del Chelsea, que suma tres puntos tras vencer en casa

El Chelsea comenzó con una victoria en casa por 3-0 frente al Palace durante su primer partido de la Premier League, el cual tuvo lugar este sábado en el Stamford Bridge. Con este marcador, el conjunto de los 'Blues' es segundo con tres puntos y el vidriero decimonoveno y sin puntos al acabar el encuentro.

El encuentro arrancó de modo inmejorable para el Chelsea, que dio el pistoletazo de salida en el Stamford Bridge con un tanto de libre directo de Alonso en el minuto 27. Anotó otra vez el equipo de los 'Blues', que aumentó distancias poniendo el 2-0 gracias a un gol de Pulisic poco antes del final, concretamente en el 40. Tras esto, la primera parte finalizó con un resultado de 2-0.

En el segundo tiempo la suerte llegó para el equipo local, que puso más tierra de por medio con un tanto de Chalobah a los 58 minutos, acabando el enfrentamiento con el marcador de 3-0.

En el capítulo de los cambios, los futbolistas del Chelsea que entraron al partido fueron James, Havertz y Emerson en sustitución de Azpilicueta, Pulisic y Alonso, mientras que los cambios del Palace fueron Benteke, Andersen y Rak-Sakyi, que entraron para reemplazar a Mateta, Schlupp y Riedewald.

Durante la próxima jornada, la segunda de la Premier League, el Chelsea disputará su encuentro contra el Arsenal fuera de casa. Por su parte, el Crystal Palace jugará en casa su partido contra el Brentford.

Chelsea:Mendy, Christensen, Rüdiger, Chalobah, Kovačić, Jorginho, Azpilicueta (James, min.67), Alonso (Emerson, min.86), Mount, Pulisic (Havertz, min.82) y Werner
Crystal Palace:Guaita, Marc Guehi, Kouyaté, Mitchell, Ward, Mcarthur, Riedewald (Rak-Sakyi, min.76), Schlupp (Andersen, min.57), Ayew, Mateta (Benteke, min.57) y Zaha
Estadio:Stamford Bridge
Goles:Alonso (1-0, min. 27), Pulisic (2-0, min. 40) y Chalobah (3-0, min. 58)