Victoria de Toronto Raptors en el Hp Field House ante Brooklyn Nets por 92-117

La eliminatoria queda 0-3 tras el partido

Toronto Raptors consiguió la victoria frente a Brooklyn Nets por 92-117 tras el tercer asalto de los Play-offs de la primera ronda de la conferencia este de la NBA. Con esta victoria de Toronto Raptors, la eliminatoria queda con un resultado de 0-3.

Durante el primer cuarto los jugadores de Toronto Raptors fueron los principales protagonistas, de hecho, consiguieron un parcial en este cuarto de 13-2 y alcanzaron una diferencia de 11 puntos (5-16) hasta finalizar con un resultado de 17-24. Posteriormente, durante el segundo cuarto el equipo visitante aumentó su diferencia, de hecho, el equipo consiguió otro parcial de 11-0 e incrementó la diferencia hasta un máximo de 17 puntos (31-48) durante el cuarto, el cual concluyó con un resultado parcial de 25-33. Tras esto, los jugadores acumularon un total de 42-57 puntos antes del descanso.

En el transcurso del tercer cuarto los visitantes acrecentaron de nuevo su diferencia, aumentaron la diferencia hasta un máximo de 17 puntos (55-72) y finalizó con un resultado parcial de 26-27 y 68-84 de total. Finalmente, en el último cuarto volvieron a distanciarse los jugadores de Toronto Raptors, de hecho, consiguieron un parcial de 13-1 y tuvieron una diferencia máxima de 29 puntos (82-111) y el cuarto acabó con un resultado parcial de 24-33. Tras todo esto, el partido concluyó con un resultado final de 92-117 a favor de Toronto Raptors.

En el transcurso del encuentro destacó la participación de Pascal Siakam y Serge Ibaka, que consiguieron 26 puntos, cinco asistencias y ocho rebotes y 20 puntos, dos asistencias y 13 rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo local destacaron Tyler Johnson y Jarrett Allen por sus intervenciones durante el encuentro, con 23 puntos, tres asistencias y un rebote y cuatro puntos, tres asistencias y 17 rebotes respectivamente.

El próximo choque enfrentará de nuevo a Brooklyn Nets con Toronto Raptors en el Hp Field House en el cuarto partido de la serie.