Victoria de Atlanta Hawks ante Dallas Mavericks por 111-107

Los jugadores de Atlanta Hawks ocuparon el decimocuarto puesto tras el encuentro

Atlanta Hawks logró imponerse como local frente a Dallas Mavericks por 111-107 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de conseguir la victoria en casa frente a Miami Heat por 129-124 y tras este resultado completan una racha de tres triunfos en sus cinco últimos encuentros. Por su parte, los visitantes también vencieron a domicilio frente a Orlando Magic por 106-122. Atlanta Hawks, con este resultado, se queda por el momento fuera de los puestos de Play-off con 16 victorias en 57 partidos disputados, mientras que Dallas Mavericks, tras el partido, logra mantenerse en puestos de Play-off con 34 victorias en 56 partidos jugados. Sigue la clasificación de la NBA tras el partido.

Durante el primer cuarto los visitantes fueron los principales líderes en el terreno de juego, de hecho, consiguieron un parcial durante este cuarto de 12-2 y llegaron a ir ganando por 12 puntos (21-33) hasta finalizar con un 21-35. Posteriormente, en el segundo cuarto redujeron distancias los locales, de hecho, consiguieron otro parcial en este cuarto de 10-2, que concluyó con un resultado parcial de 37-31. Tras esto, los rivales llegaban al descanso con un 58-66 en el marcador.

Durante el tercer cuarto Dallas Mavericks se distanció en el marcador, llegó a ir ganando por 13 puntos (73-86) hasta que finalizó con un resultado parcial de 19-20 y un 77-86 de resultado global. Por último, el último cuarto tuvo alternancias en el marcador y el cuarto terminó con un resultado parcial de 34-21. Finalmente, el partido concluyó con un resultado final de 111-107 para los jugadores del equipo local.

El triunfo de Atlanta Hawks se debió en parte gracias a los 35 puntos, dos asistencias y 17 rebotes de John Collins y los 25 puntos, 10 asistencias y seis rebotes de Trae Young. Los 33 puntos, cinco asistencias y cuatro rebotes de Tim Hardaway y los 22 puntos, cinco asistencias y seis rebotes de Seth Curry no fueron suficientes para que Dallas Mavericks pudiese ganar el partido.

En el siguiente choque de la NBA Atlanta Hawks se enfrentará a Philadelphia 76ers en el Wells Fargo Center. Por su parte, el próximo contrincante de Dallas Mavericks será Minnesota Timberwolves, con el cual se medirá en el Centro American Airlines. Sigue el calendario de la NBA al completo.