Portland Trail Blazers se impone por 94-117 frente a Chicago Bulls

Tras este resultado, el equipo visitante ocupa el decimocuarto puesto en la clasificación

Portland Trail Blazers consiguió vencer frente a Chicago Bulls a domicilio por 94-117 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de vencer fuera de casa a Charlotte Hornets por 115-116. Por su parte, los visitantes sufrieron una derrota fuera de casa con Cleveland Cavaliers por 110-104. Portland Trail Blazers, con este resultado, se queda fuera de los puestos de Play-off con cinco partidos ganados de 17 jugados, mientras que Chicago Bulls está empatado a partidos ganados con los puestos de Play-off con seis victorias en 17 partidos disputados. Sigue la clasificación de la NBA tras el duelo.

En el primer cuarto hubo varios cambios de líder en el marcador, de hecho, los locales consiguieron un parcial de 10-2 durante el cuarto y finalizó con un 28-27. Posteriormente, durante el segundo cuarto el equipo visitante logró remontar el resultado y alcanzó una diferencia de 13 puntos (37-50) durante el cuarto, el cual terminó con un resultado parcial de 26-35. Tras esto, los rivales acumularon un total de 54-62 puntos antes del descanso.

En el tercer cuarto Portland Trail Blazers consiguió distanciarse en el marcador, tuvo una diferencia máxima de 22 puntos (68-90) y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 18-30 y 72-92 de total. Por último, en el transcurso del último cuarto Portland Trail Blazers consiguió distanciarse de nuevo en el marcador, de hecho, el equipo consiguió un parcial de 15-2 y aumentó la diferencia hasta un máximo de 28 puntos (79-107) y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 22-25. Tras todo esto, el partido finalizó con un resultado final de 94-117 a favor de Portland Trail Blazers.

Durante el partido, Portland Trail Blazers se hizo con la victoria gracias a los 25 puntos, dos asistencias y ocho rebotes de Carmelo Anthony y los 21 puntos, cuatro asistencias y tres rebotes de Cj Mccollum. Los 18 puntos, cinco asistencias y uno rebote de Zach Lavine y los 12 puntos, una asistencia y nueve rebotes de Wendell Carter no fueron suficientes para que Chicago Bulls ganase el partido.

En el próximo choque de la NBA Chicago Bulls se enfrentará a Golden State Warriors en el Chase Center. Por su parte, el próximo encuentro de Portland Trail Blazers será contra Oklahoma City Thunder en el Moda Center. Consulta el calendario de la NBA al completo.