Indiana Pacers se impone por 105-102 frente a Los Angeles Lakers

Los locales son sextos en la tabla clasificatoria

Indiana Pacers ganó en casa a Los Angeles Lakers por 105-102 en una nueva jornada de la NBA. En la jornada anterior, los locales consiguieron ganar en casa contra Charlotte Hornets por 107-85, por lo que tras el partido acumulan cinco triunfos seguidos, mientras que los visitantes también derrotaron a domicilio a Atlanta Hawks por 96-101. Con este resultado, Indiana Pacers consigue afianzarse en los puestos de Play-off con 18 victorias en 27 partidos disputados. Por su parte, Los Angeles Lakers, tras el partido, también sigue en puestos de Play-off con 24 partidos ganados de 27 jugados. Sigue la clasificación de la NBA tras el duelo.

Durante el primer cuarto el liderazgo estuvo en manos del equipo visitante, de hecho, el equipo consiguió un parcial de 10-2 y alcanzó una diferencia de 10 puntos (14-24) y concluyó con un 24-28. Tras esto, el segundo cuarto estuvo caracterizado por diferentes cambios de líder en el marcador y el cuarto terminó con un resultado parcial de 26-24. Tras esto, los jugadores llegaron al descanso con un 50-52 en el marcador.

Durante el tercer cuarto los jugadores de Indiana Pacers lograron recuperar puntos hasta remontar el partido, incrementaron la diferencia hasta un máximo de 11 puntos (67-56) y acabó con un resultado parcial de 28-24 (y un 78-76 global). Por último, en el último cuarto nuevamente hubo alternancias en el marcador y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 27-26. Tras todo esto, el partido concluía con un resultado de 105-102 para Indiana Pacers.

Junto a todo esto los jugadores más destacados de Indiana Pacers fueron Domantas Sabonis y Myles Turner, que consiguieron 26 puntos, cuatro asistencias y 10 rebotes y 16 puntos y siete rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Lebron James y Dwight Howard, con 20 puntos, nueve asistencias y nueve rebotes y 20 puntos y seis rebotes respectivamente.

Tras hacerse con la victoria, el siguiente choque de Indiana Pacers será contra Sacramento Kings en el Bankers Life Fieldhouse. Por su parte, Los Angeles Lakers jugará contra Milwaukee Bucks en el Fiserv Forum. Consulta el calendario de la NBA al completo.