Indiana Pacers gana a New York Knicks por 103-104

Los visitantes son sextos en la clasificación

De tal palo, tal astilla. Sabonis hijo se luce

El lituano participó de la victoria por la mínima de los Pacers ante los Knicks (103-104) / Perform

Indiana Pacers ganó a New York Knicks como visitante por 103-104 en una nueva jornada de la NBA. Anteriormente, los locales cayeron derrotados en casa contra Denver Nuggets por 92-129, por lo que tras el partido suman un total de diez derrotas consecutivas. Por su parte, los visitantes también perdieron fuera de casa con Detroit Pistons por 108-101. Indiana Pacers, con este resultado, se afianza en puestos de Play-off con 15 partidos ganados de 23 jugados, mientras que New York Knicks, tras el partido, se queda eliminado de los puestos de Play-off con 4 victorias en 23 partidos disputados. Sigue la  clasificación de la NBA tras el encuentro.

En el primer cuarto tuvo como protagonistas a los visitantes, de hecho, consiguieron un parcial de 12-2 y finalizó con un 27-32. Tras esto, en el segundo cuarto hubo alternancias en el marcador hasta que terminó con un resultado parcial de 33-34. Tras esto, los jugadores llegaron al descanso con un 60-66 en el marcador.

En el transcurso del tercer cuarto el equipo visitante incrementó de nuevo su diferencia, tuvo una diferencia máxima de ocho puntos (66-74) y acabó con un resultado parcial de 21-23 y un 81-89 global. Por último, durante el último cuarto recortó distancias el equipo local, de hecho, consiguió un parcial de 11-2, aunque no fue suficiente para poder vencer el partido y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 22-15. Finalmente, el partido concluyó con un resultado de 103-104 a favor de los visitantes.

El triunfo de Indiana Pacers se debió en parte gracias a los 19 puntos, dos asistencias y 15 rebotes de Domantas Sabonis y los 25 puntos y cuatro rebotes de T.j. Warren. Los 25 puntos, una asistencia y tres rebotes de Marcus Morris y los 16 puntos, tres asistencias y 12 rebotes de Julius Randle no fueron suficientes para que New York Knicks pudiese ganar el partido.

En la próxima jornada de la NBA, New York Knicks jugará contra Portland Trail Blazers en el Moda Center. Por su parte, el próximo contrincante de Indiana Pacers será Los Angeles Clippers, con el cual se enfrentará en el Bankers Life Fieldhouse. Consulta el  calendario de la NBA al completo.