Los Angeles Clippers se impone por 134-109 frente a New Orleans Pelicans

Tras este resultado, el equipo local es cuarto en la clasificación

Los Angeles Clippers ganó como local a New Orleans Pelicans por 134-109 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de conseguir la victoria en casa frente a Houston Rockets por 122-119, por lo que tras el partido acumulan seis triunfos seguidos, mientras que los visitantes perdieron a domicilio con Utah Jazz por 128-120, consiguiendo un total de tres derrotas en sus cinco últimos encuentros. Con este resultado, Los Angeles Clippers cuenta con 12 partidos ganados de 17 disputados, lo que le permite afianzarse en los puestos de Play-off. Por su parte, New Orleans Pelicans, tras el partido, se queda fuera de los puestos de Play-off con seis partidos ganados de 17 jugados. Sigue la clasificación de la NBA tras el encuentro.

En el primer cuarto hubo alternancias en el marcador, de hecho, los locales consiguieron un parcial de 12-2 durante el cuarto, aunque finalmente terminó distanciándose el equipo local y finalizó con un resultado de 40-27. Después, en el segundo cuarto los jugadores del equipo local lograron distanciarse en el marcador, de hecho, consiguieron otro parcial de 17-2 durante el cuarto y tuvieron una diferencia máxima de 25 puntos (62-37) durante el cuarto, el cual terminó con un resultado parcial de 32-29. Tras esto, los rivales llegaban al descanso con un 72-56 en el marcador.

Durante el tercer cuarto los visitantes consiguieron aproximarse en el marcador hasta que concluyó con un resultado parcial de 28-31 y un 100-87 de resultado global. Por último, en el transcurso del último cuarto Los Angeles Clippers se distanció de nuevo en el marcador, de hecho, el equipo consiguió un parcial de 15-2 y tuvo una diferencia máxima de 27 puntos (134-107) y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 34-22. Tras todo esto, el partido acabó con un resultado final de 134-109 a favor del equipo local.

Durante el partido, destacaron las actuaciones de Montrezl Harrell y Kawhi Leonard, que consiguieron 34 puntos, dos asistencias y 12 rebotes y 26 puntos, seis asistencias y cuatro rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Brandon Ingram y Jrue Holiday, con 24 puntos, cinco asistencias y ocho rebotes y 18 puntos, cuatro asistencias y siete rebotes respectivamente.

Tras vencer el encuentro, el siguiente choque de Los Angeles Clippers será contra Dallas Mavericks en el Centro American Airlines. Por su parte, el próximo contrincante de New Orleans Pelicans será Los Angeles Lakers, con el que jugará en el Smoothie King Center. Sigue el calendario de la NBA al completo.