El monumental cabreo de Bale tras ser eliminado... ¡le dio un manotazo a un cámara!

La estrella de Gales pagó con la cámara su frustración tras la sonrojante derrota ante Inglaterra (0-3)

El exmadridista fue sustituido al terminar la primera parte

Resumen, goles y highlights del Gales 0 - 3 Inglaterra de la fase de grupos del Mundial de Qatar 2022

Inglaterra consiguió la victoria ante Gales (0-3)  / SPORT TV

La primera aventura mundialista de Bale no tuvo, ni mucho menos, un desenlace idílico. Tras convertirse en héroe al firmar el tanto del empate ante Estados Unidos en la jornada inaugural, el protagonismo del exmadridista ha caído en picado. Si su papel ya fue prácticamente testimonial en la derrota ante Irán, hoy tan siquiera llegó a disputar la segunda parte.

La entrada de Brennan Johnson tras el paso por el túnel de vestuarios sorprendió a propios y extraños. La decisión de Robert Page propició que Bale contemplase desde el banquillo como se sucedían los tantos ingleses, socavando sus opciones de obrar el milagro y acceder a los octavos de final de la Copa del Mundo.

Ya sea por la frustración tras el cambio o por el hecho de despedirse del Mundial ofreciendo una muy mala imagen, Bale terminó el partido visiblemente enfadado. Tal fue el mosqueo del galés que, mientras se dirigía hacia el túnel de vestuarios, propinó un manotazo a una cámara que intentaba captar su reacción.