El Real Salt Lake se lleva los tres puntos a casa tras golear al Vancouver Whitecaps (0-4)

El Real Salt Lake sumó este jueves tres puntos con una victoria frente al Vancouver Whitecaps

El Real Salt Lake consolidó una gran victoria después de golear 0-4 al Vancouver Whitecaps durante el encuentro disputado en el BC Place Stadium este jueves. El Vancouver Whitecaps encaró el partido con la intención de sumar más puntos a su casillero tras empatar 2-2 en el último duelo disputado frente al FC Dallas. Por parte del equipo de Utah, el Real Salt Lake cayó derrotado por 0-1 en el último partido que disputó frente al Los Angeles FC. Gracias a este resultado, el conjunto de Utah es sexto, mientras que el Vancouver Whitecaps es decimotercero al terminar el encuentro.

El partido arrancó de modo inmejorable para el conjunto de Utah, que dio el pistoletazo de salida en el BC Place Stadium con un tanto de Kreilach a los pocos minutos de partido, concretamente en el minuto 2. Tras esto, la primera parte concluyó con un resultado de 0-1.

Tras el ecuador del partido llegó el gol para el Real Salt Lake, que aumentó su cuenta goleadora con respecto a su rival con un nuevo gol de Kreilach, que conseguía de este modo un doblete en el minuto 57. Tras esto, una nueva ocasión permitió incrementar el marcador del conjunto de Utah a través de un tanto de pena máxima de Rusnák en el minuto 71 que establecía el 0-3. Posteriormente anotó el Real Salt Lake, que aumentó diferencias estableciendo el 0-4 gracias al gol de Julio justo antes del pitido final, en concreto en el 90, terminando de esta manera el enfrentamiento con un marcador final de 0-4.

Ambos entrenadores movieron los banquillos. El entrenador del Vancouver Whitecaps dio entrada a Raposo, Jakob Nerwinski, Owusu y Bair por Teibert, Gutiérrez, Caio Alexandre y Brian White, mientras que el Real Salt Lake dio luz verde a Méndez, Nick Besler, Julio, Portillo y Chang por Wood, Ruiz, Everton, Meram y Rusnák.

El árbitro mostró dos tarjetas amarillas al Real Salt Lake (Ruiz y Toia), mientras que el Vancouver Whitecaps no vio ninguna.

Con esta brillante exhibición el Real Salt Lake suma ya 16 puntos en la Major League Soccer y se queda en el sexto puesto de la clasificación, en posición de clasificación para una plaza de eliminatoria por el título. Por su parte, el Vancouver Whitecaps se mantiene con nueve puntos con los que llegaba a la decimosexta jornada.

Vancouver Whitecaps:Thomas Hasal, Rose, Godoy, Gutiérrez (Jakob Nerwinski, min.65), Brown, Bikel, Teibert (Raposo, min.65), Caio Alexandre (Owusu, min.79), Caicedo, Brian White (Bair, min.79) y Dájome
Real Salt Lake:Ochoa, Marcelo Silva, Glad, Toia, Herrera, Everton (Julio, min.78), Ruiz (Nick Besler, min.58), Kreilach, Rusnák (Chang, min.83), Wood (Méndez, min.58) y Meram (Portillo, min.78)
Estadio:BC Place Stadium
Goles:Kreilach (0-1, min. 2), Kreilach (0-2, min. 57), Rusnák (0-3, min. 71) y Julio (0-4, min. 90)