El New York Red Bulls y el Philadelphia Union se reparten los puntos y empatan 1-1

Klimala adelantó al conjunto neojerseyés, pero el Philadelphia Union terminó igualando el partido con un gol de Santos

El Red Bulls y el Philadelphia Union empataron a uno en el partido celebrado este viernes en el Red Bull Arena. El New York Red Bulls llegó al encuentro con los ánimos reforzados tras lograr la victoria por 1-2 frente al Orlando City. Respecto al equipo pensilvano, el Philadelphia Union perdió por un resultado de 1-0 en el partido anterior frente al Nashville SC. Tras el resultado obtenido, el equipo neojerseyés se situó en séptima posición, mientras que el Philadelphia Union, por su parte, es tercero al concluir el partido.

Durante la primera mitad del duelo ninguno de los jugadores consiguió anotar gol, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

En el segundo periodo anotó un gol el equipo neojerseyés, que estrenó su marcador con un tanto desde los once metros de Klimala a los 60 minutos. No obstante, el Philadelphia Union reaccionó e igualó la contienda por medio de un gol de Santos justo antes del pitido final, en concreto en el 85, concluyendo el enfrentamiento con el resultado de 1-1.

En el capítulo de los cambios, los jugadores del Red Bulls que entraron al partido fueron Amaya, Egbo, Fernandez, Pendant y Barlow en sustitución de Yearwood, Tarek, Carmona, John Tolkin y Klimala, mientras que los cambios del Philadelphia Union fueron Bendik y Santos, que entraron para reemplazar a Gazdag y Leon Flach.

Durante los 90 minutos de encuentro se vieron un total de cinco tarjetas. Por parte del Red Bulls el árbitro sancionó con amarilla a Yearwood y Duncan, mientras que en el equipo pensilvano amonestó a Mbaizo y Jamiro Monteiro y con roja a Freese.

Tras este empate al concluir el encuentro, el New York Red Bulls se ubicó en el séptimo puesto de la tabla con 17 puntos, ocupando una plaza de acceso a una plaza de eliminatoria por el campeonato. Por su parte, el Philadelphia Union con este punto consiguió la tercera plaza con 20 puntos, en lugar de clasificación para una plaza de playoff por el título, al finalizar el partido.

En la próxima jornada de la Major League Soccer, tanto el Philadelphia Union como el New York Red Bulls jugarán un nuevo partido contra el DC United y el Inter de Miami respectivamente.

New York Red Bulls:Carlos Miguel, Tarek (Egbo, min.78), Edwards, John Tolkin (Pendant, min.88), Duncan, Davis, Yearwood (Amaya, min.52), Carmona (Fernandez, min.79), Cásseres, Klimala (Barlow, min.88) y Fábio Gomez
Philadelphia Union:Freese, Elliott, Glesnes, Wagner, Mbaizo, Jamiro Monteiro, José Martinez, Leon Flach (Santos, min.73), Bedoya, Przybyłko y Gazdag (Bendik, min.59)
Estadio:Red Bull Arena
Goles:Klimala (1-0, min. 60) y Santos (1-1, min. 85)