El Seattle Sounders y el San Jose Earthquakes se reparten los puntos en el CenturyLink Field (0-0)

El Seattle Sounders y el San Jose Earthquakes comenzaron la MLS is back sin conseguir la victoria

El inicio de la MLS is back se saldó con un empate a cero entre el Seattle Sounders y el San Jose Earthquakes en el duelo celebrado este sábado en el CenturyLink Field. Con este resultado obtenido al término del partido, los equipos se quedan empatados a un punto en undécima y cuarta posición respectivamente.

Durante la primera parte del encuentro ninguno de los jugadores consiguió marcar, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en el segundo tiempo y por lo tanto el tiempo reglamentario finalizó con el resultado de 0-0.

En el capítulo de los cambios, los jugadores del Seattle Sounders que entraron al partido fueron Jones, Ibarra, Hopeau y O'Neill en sustitución de Delem, Tolo, Morris y Leerdam, mientras que los cambios del San Jose Earthquakes fueron Jungwirth, Salinas, Wondolowski, Fierro y Cowell, que entraron para reemplazar a Alanís, Thompson, Judson, Espinoza y Vako.

El árbitro del partido mostró dos tarjetas amarillas. De los dos equipos, Arreaga del equipo siatelita y Thompson del equipo de San José fueron amonestados con tarjeta amarilla.

Durante la próxima jornada, la segunda de la MLS is back, el Seattle Sounders disputará su encuentro contra el FC Dallas. Por su parte, el San Jose Earthquakes jugará su partido contra el Vancouver Whitecaps.

Seattle Sounders:Frei, Arreaga, Gómez, Tolo (Ibarra, min.77), Leerdam (O'Neill, min.90), Delem (Jones, min.56), Svensson, Lodeiro, Morris (Hopeau, min.77), Roldan y Ruidíaz
San Jose Earthquakes:Vega, Alanís (Jungwirth, min.64), Kashia, Nick Lima, Thompson (Salinas, min.64), Yueill, Judson (Wondolowski, min.75), Eriksson, Vako (Cowell, min.85), Espinoza (Fierro, min.75) y Rios
Estadio:CenturyLink Field