El New England Revolution y el DC United se repartieron los puntos tras un empate a 1

Los washingtonianos se colocan en tercera posición al acabar el partido

El partido disputado este sábado en el Gillette Stadium y que enfrentaba al New England Revolution y al DC United finalizó con un empate 1-1 entre ambos contendientes. El New England Revolution llegaba con la intención de aumentar su puntuación en liga después de empatar el último partido disputado ante el Montreal Impact (0-0). Por parte del equipo visitante, el DC United cayó derrotado por 2-1 en el último partido que disputó frente al Houston Dynamo. Tras el marcador de hoy, el equipo local se sitúa en vigésimo primera posición, mientras que el DC United se queda en tercer lugar a la conclusión del encuentro.

Durante el primer tiempo del encuentro ninguno de los jugadores consiguió anotar, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Después del descanso llegó el gol para el New England Revolution, que abría el marcador gracias al gol de Agudelo a los 61 minutos. Ponía las tablas el DC United gracias a un tanto desde el punto de penalti de Rooney instantes antes del pitido final, en el 90, cerrando así el duelo con el marcador de 1-1.

Fue un partido con varios movimientos en los banquillos. El DC United dio entrada a Stieber y Amarikwa por Marquinhos Pedroso y Brillant y por parte del New England Revolution se sustituyó aKnighton y Caldwell por Buchanan y Agudelo.

El árbitro mostró tres tarjetas amarillas al New England Revolution (concretamente a Penilla, Farrell y Bunbury). También mostró una tarjeta roja al equipo local, lo cual provocó la expulsión de Turner. El equipo visitante se fue del partido limpio de tarjetas.

Tras este empate a la conclusión del partido, el New England Revolution se ubica en el vigésimo primero puesto de la tabla con 13 puntos. Por su parte, el DC United con este punto consigue la tercera plaza con 25 puntos a la finalización del partido.