El Colorado Rapids y el Seattle Sounders reparten los puntos tras empatar a uno

El Colorado Rapids y el Seattle Sounders se llevan un punto cada uno tras firmar tablas en el Dick's Sporting Goods Park

El Colorado Rapids y el Seattle Sounders empataron a uno en el partido celebrado este lunes en el Dick's Sporting Goods Park. El Colorado Rapids afrontó el encuentro con el ánimo de remontar su puntuación en la clasificación después de perder el último partido ante el Sporting Kansas City por un marcador de 3-1. Con respecto al equipo siatelita, el Seattle Sounders no pasó de las tablas con un marcador de 2-2 frente al Vancouver Whitecaps. Tras el marcador, el conjunto denveriano es cuarto al finalizar el encuentro, mientras que el Seattle Sounders mantiene el liderato de la Major League Soccer.

El partido arrancó de manera favorable para el Seattle Sounders, que aprovechó la jugada para inaugurar el marcador con un tanto de Roldan, terminando la primera parte con un 0-1 en el luminoso.

Tras el ecuador del partido, en la segunda mitad llegó el gol para el Colorado Rapids, que puso las tablas con un gol de Barrios en el minuto 58, concluyendo el tiempo reglamentario con un resultado definitivo de 1-1.

El entrenador del Colorado Rapids dio entrada a Galván y Mezquida por Shinyashiki y Barrios, mientras que el Seattle Sounders dio luz verde a Rowe, Leyva y Dobbelaere, que entraron en sustitución de Medranda, Atencio y Smith.

El árbitro del encuentro mostró cuatro tarjetas amarillas. De los dos equipos, Rubio y Wilson del Colorado Rapids y Gómez y O'Neill del equipo siatelita fueron amonestados con tarjeta amarilla.

Con 26 puntos, el Seattle Sounders continúa como líder de la Major League Soccer, con un puesto de acceso directo a las semifinales de conferencia al concluir el encuentro, mientras que el Colorado Rapids se situó en cuarto lugar con 17 puntos, ocupando una plaza de acceso a una plaza de playoff por el campeonato.

En la siguiente jornada de la Major League Soccer, tanto el Seattle Sounders como el Colorado Rapids jugarán un nuevo partido contra el Houston Dynamo y el Minnesota United respectivamente.

Colorado Rapids:Yarbrough, Trusty, Wilson, Vines, Rosenberry, Jonathan Lewis, Kellyn Acosta, Barrios (Mezquida, min.84), Bassett, Shinyashiki (Galván, min.73) y Rubio
Seattle Sounders:Cleveland, O'Neill, Gómez, Abdoulaye Cissoko, Roldan, Smith (Dobbelaere, min.84), Roldan, Atencio (Leyva, min.73), Medranda (Rowe, min.56), Paulo y Ruidíaz
Estadio:Dick's Sporting Goods Park
Goles:Roldan (0-1, min. 41) y Barrios (1-1, min. 58)