El equipo monegasco venció y sigue segundo detrás del PSG, único líder

Fofana y Vanderson fueron los anotadores de los goles visitantes

Imagen del choque entre el Rennes y el Mónaco

Imagen del choque entre el Rennes y el Mónaco / AFP

El Stade Rennes sufrió su segunda derrota seguida, este sábado ante el Mónaco en Roazhon Park (1-2), que le acerca a la zona de descenso de la Ligue 1 antes de recibir al Villarreal el próximo jueves, en la última jornada de la Europa League.

El cuadro de Julien Stephan sufrió un duro golpe. Está en caída libre el Rennes que fue incapaz de aprovechar su superioridad en el último cuarto de hora, cuando el conjunto monegasco se quedó con diez por la expulsión por doble amarilla del brasileño Vanderson que, precisamente, había puesto en ventaja a su equipo en el minuto 51, cuando batió a Steve Mandanda tras recibir un balón de Folarin Balogun.

A pesar de tener un futbolista menos, el Mónaco sentenció el partido a cinco del final. Apareció otra vez Balogun que asistió a Youssouf Fofana para hacer el segundo.

Solo pudo marcar el Stade Rennes desde el punto de penalti. Transformó en el último minuto desde los once metros Benjamin Bourigeaud.

El triunfo sitúa al Mónaco segundo, por delante del Niza y a tres puntos del París Saint Germain. El Stade Rennes, duodécimo, queda a solo tres puntos del descenso.