El Saint Etienne de Óscar no pasa del empate en Toulouse

Sebastián Vargas Rozo

El Saint Etienne, dirigido por el entrenador español Óscar García, empató 0-0 como visitante ante el Toulouse en un partido bastante gris.

Los locales intentaron durante la primera parte abrir el marcador, pero Ruffier en un par de ocasiones evitó que su arco cayera. Sin embargo, la ocasión más clara estuvo en los pies de Hamouma, delantero del ASSE, que recibió un magistral pase de Maiga pero no pudo batir a Lafont.

Ya en la segunda mitad Toulouse buscó la ventaja desesperadamente, lo que propició la espera en propio campo de los de Óscar e hizo entrar el partido en un trámite soso y sin ideas. Finalmente, Ruffier sacó su portería a cero, y el entrenador español destacó el trabajo de su equipo en rueda de prensa: "Tuvimos chances para ganarlo y sacamos la portería en cero. Estoy feliz porque fuimos fuertes", afirmó al ser consultado por el balance del encuentro.

En la próxima fecha, Saint Etienne disputará el "Derby du Rhône" ante el Lyon, que venció al Metz y se aseguró el tercer lugar de la tabla.

Los de Óscar son sextos en la clasificación, y esperan poder vencer a 'los leones' para no separarse del bloque de puestos europeos.