El Rennes gana en el Stade de la Meinau al Strasbourg (0-2)

Los rennaises se ponen décimos al terminar el partido

El Rennes ganó 0-2 al Strasbourg como visitante durante el partido del pasado sábado en el Stade de la Meinau. El Strasbourg afrontaba el encuentro con ganas de remontar su puntuación liguera tras perder el último partido frente al Dijon FCO por un marcador de 2-1. En el lado de los visitantes, el Rennes cosechó un empate a 1 gol ante el Guingamp, sumando un punto en el último partido celebrado de la competición y acumulaba 3 empates seguidos en la competición. Gracias a este resultado de hoy, el Rennes alcanza al Strasbourg logrando la décima posición al término del encuentro.

El primer equipo en anotar fue el conjunto visitante, que se ponía por delante gracias al gol de Bourigeaud en el minuto 24, terminando de esta manera la primera parte con un 0-1 en el marcador.

Tras la pausa de la primera mitad llegaba el gol para el conjunto rennais, que se distanciaba en el marcador gracias a un gol de Hunou, cerrando así el encuentro con un resultado final de 0-2.

Durante el encuentro, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Strasbourg entraron desde el banquillo Mothiba, Zohi y Corgnet en sustitución de Thomasson, Gonçalves y Nuno Da Costa, mientras que los cambios por parte del Rennes fueron Lea Siliki, Gelin y Hunou, que entraron por Bourigeaud, Johansson y Camavinga.

El colegiado amonestó con tarjeta amarilla a Caci por parte del equipo local y a Camavinga y Koubek por parte del equipo rennais.

Tras concluir el partido y sumar tres puntos a domicilio el Rennes ocupa el décimo lugar con 49 puntos, mientras que el conjunto dirigido por T. Laurey se sitúa en duodécimo puesto con 46 puntos.

La próxima jornada el equipo estrasburgués jugará fuera de casa contra el Nantes, mientras que el Rennes se enfrentará en casa al Lille.