Vea los goles del Villarreal - Leganés

Pep Costa

El Villarreal superó 'in extremis' al Leganés (2-1) en el Estadio de la Cerámica, en la jornada 33 de la Liga Santander 2016 - 2017.

El Villarreal se llevó el encuentro en el tiempo de descuento y de paso afianzó sus opciones europeas, ratificándose en la quinta plaza de la clasificación con 57 puntos, mientras que el Leganés continúa en la zona de peligro, con 27 puntos, a solo cinco del descenso antes del inicio del Osasuna - Sporting, un duelo directo por la permanencia en Primera División.

El doblete de Bakambu decidió el encuentro para los amarillos, sobre todo el segundo tanto conseguido por el franco-congoleño con la mano al rematar un centro de Jonathan dos Santos en el minuto 92. Antes, en el 67, con un tiro cruzado asistido impecablemente de tacón por Soldado adelantó al 'submarino' en un partido igualado en el que los pepineros plantearon batalla hasta el final.

La lucha por la salvación no cejó en los madrileños y, fruto de su presión hasta el límite, igualaron el encuentro en el minuto 90 con un disparo cruzado de Guerrero, tras recibir un pase de su compañero Alberto Bueno. Sin embargo, la reacción inmediata de Bakambu, con tanto ilegal con la mano, devolvió el triunfo a los castellonenses.

No se pierdan el vídeo con los goles y las mejores jugadas del disputado Villarreal - Leganés (2-1) y recuerden que SPORT ofrece todos los resúmenes de la Liga Santander 2016 - 2017, incluida una trigésimo tercera jornada en la que ya se ha jugado el Sevilla - Granada (2-0) y se aguarda como plato estrella el Real Madrid - FC Barcelona que puede decidir el campeonato.