Vea los goles del Málaga - Valencia

Pep Costa

Pep Costa

El Málaga se impuso al Valencia (2-0) en La Rosaleda, en el primer partido del sábado de la jornada 33 de la Liga Santander 2016 - 2017.

El Málaga dio un paso importante para la permanencia en Primera División al superar con claridad al Valencia, que frenó su racha victoriosa de cuatro encuentros consecutivos sin conocer la derrota, alcanzando los 36 puntos, a 14 momentáneos del descenso, y situándose a cuatro de los ches en la tabla de clasificación al inicio de la jornada.

Recio, de cabeza, en el minuto 36, y un disparo del exazulgrana Sandro, en el 40, finiquitaron un partido que siempre estuvo del bando costasoleño ante un rival sin 'punch' ofensivo, ni en la primera parte ni en la reanudación, donde intentó sin acierto recortar el resultado adverso.

Garay recibió un balonazo en la cabeza, precisamente en el lanzamiento de falta ejecutado por Sandro que acabó propiciando el 2-0, y salió conmocionado del terreno de juego debiendo ser atendido en un centro hospitalario.

No se pierdan el vídeo con los goles y las mejores jugadas del interesante Málaga - Valencia (2-0) y recuerden que SPORT ofrece todos los resúmenes de la Liga Santander 2016- 2017, especialmente en una trigésimo tercera jornada que se inició con el Sevilla - Granada (2-0) el viernes y en la que se vivirá el domingo el clásico entre el Real Madrid y el FC Barcelona que puede decidir la Liga.