Osasuna amarga el estreno de Rafa Benítez

Los rojillos debutan con victoria en Balaídos en una temporada con aroma europeo

Gabri Veiga, noticia en los últimos días por sus rumores de traspaso, entraba en la segunda mitad

Resumen, goles y highlights del Celta de Vigo 0 - 2 Osasuna de la jornada 1 de LaLiga EA Sports

El nuevo proyecto celeste con Rafa Benítez a la cabeza, empieza con un traspié frente al Osasuna de Jagoba Arrasate.

Celta - Osasuna

LaLiga EA Sports

0
2
Celta de Vigo
Villar; Mingueza, Aidoo, Unai Núñez, Cervi (Manu Sánchez, 81'); Carles Pérez (Miguel Rodríguez, 63'), Beltrán, Sotelo (De la Torre, 81'), Bamba; Aspas (Swedberg, 82') y Larsen (Veiga, 73').
Osasuna
Sergio Herrera; Rubén Peña, David García, Catena, Mojica; Moncayola (iker Muñoz, 90'), Aimar (Areso, 79'), Torró (arnaiz, 90'), Moi Gómez, Rubén García (Ibáñez, 67'); Budimir (Chimy Ávila, 79').

Muy superior en las dinámicas de juego, los rojillos sometieron a los locales a base de rechaces. En la primera parte, Rubén García, tras un testarazo de Budimir que repelía entre el portero y el larguero, marcaba a placer el 1-0.

Pocas ocasiones de un Celta de menos a más durante los primeros 45 minutos. Larsen, con un balón cruzado, la oportunidad más clara de los de Rafa Benítez. El debutante Bamba, el más activo de los locales.

Por su lado, el Osasuna con el delantero croata como referencia, estampaba dos balones al palo, uno de ellos la acción del primer gol.

De esta manera llegaba el paso por vestuarios. Un entretiempo que aprovechaba Benítez para realizar cambios tácticos y que daba frutos en forma de pequeño arreón.

Pese a ello, los locales no fueron capaces de inquietar la portería rojilla, salvo un remate aislado de Bamba. Con la entrada de Veiga en el último cuarto de hora de partido y el ánimo de la afición, Osasuna hacía el segundo y apagaba la llama celeste.