El gol de Rubén Castro reparte más de 9.000€ a un aficionado que apostó 50 céntimos

Rubén Castro cerró una victoria muy importante

Rubén Castro cerró una victoria muy importante / EFE

Rubén Castro regresó al Benito Villamarín por la puerta grande. Quique Setién apostó por el canario en el minuto 74 y, en apenas nueve minutos dentro del campo, marcó un gol de penalti que sirvió al Betis para llevarse el partido ante el Leganés por 3-2.

El tanto de Rubén no sólo fue importante para su equipo y es que un aficionado verdiblanco se llevó más de 9.000 euros en una apuesta en la que invirtió 50 céntimos. El joven de 25 años revolucionó las redes sociales al hacer pública su apuesta justo antes del encuentro. Por aquél entonces, ya había conseguido 4.000 euros pero decidió mantener la abierta apuesta y esperar al triunfo de su equipo.

El Betis mostró su afecto por el ganador desde su cuenta de Twitter después de que el aficionado comentara que decidió jugársela y mantener abierta la apuesta hasta el final. La suerte estuvo de su parte; el joven se lo jugó a todo o nada y logró nada más ni nada menos que trece aciertos y 9.737,10 euros.

La alegría también fue para Rubén, que agrandó su leyenda como máximo goleador del conjunto bético.