Así está la clasificación de LaLiga después del Cádiz - FC Barcelona

El conjunto culé replicó el triunfo por la mínima del Madrid y llegará al Clásico del Bernabéu con 8 puntos de desventaja

Los blancos tienen 78 puntos y el Barça, segundo, 70; el Girona, tercero con 65, perdió ante el Atlético, cuarto (61)

La clasificación en directo al minuto, en SPORT

Cádiz CF - FC Barcelona, el partido de la jornada 31 de LaLiga EA Sports, en imágenes / FCB

El FC Barcelona venció en Cádiz (0-1) en el partido correspondiente a la jornada 31 de LaLiga EA Sports 2023-2024 y es segundo con 70 puntos, a 8 del Real Madrid, líder con 78, justo antes de verse las caras el próximo fin de semana en el Santiago Bernabéu.

También los blancos ganaron por la mínima a domicilio, en casa del Mallorca (0-1), gracias a un tanto de Tchouameni. En el Nuevo Mirandilla, fue Joao Felix quien anotó el triunfo del Barça que deja la clasificación tal como estaba, aunque ahora a falta de solo 7 jornadas.

Además, la victoria barcelonista le acerca más al segundo puesto, ya que el Girona perdió en el campo del Atlético de Madrid (3-1). Los de Míchel se quedan terceros con 65 puntos, mientras que los colchoneros se les acercan a solo cuatro de distancia, cuartos con 61.

Dovbyk adelantó al cuadro catalán en los minutos iniciales del encuentro pero el Atleti ya marchó al descanso con ventaja en el marcador, con las dianas de Griezmann, de penalti, y Correa. El 'Principito' repitió al inicio de la segunda mitad, anotando el definitivo 3-1.

Resumen, goles y highlights del Atlético de Madrid 3 - 1 Girona de la jornada 31 de LaLiga EA Sports

El Athletic, quinto con 56 puntos y en plena resaca tras la consecución de la Copa del Rey, recibe esta jornada al Villarreal. Será el domingo a las 18:30 horas.

Puedes consultar las estadísticas completas de LaLiga a través del siguiente enlace pudiendo ver aspectos clave como los máximos goleadores, la clasificación del Zamora y el listado de tarjetas rojas o amarillas entre otras muchas cosas.