Así está la clasificación de LaLiga después del Betis - Atlético Madrid

Empate en el Villamarín que beneficia al Madrid, colíder junto al Valencia con 6 puntos, tras remontar en Almería de la mano de Bellingham

El FC Barcelona logró la primera victoria de la temporada en el debut en Montjuïc ante el Cádiz y suma 4 puntos, como Atleti, Betis y Girona

Resumen, goles y highlights del Betis 0 - 0 Atlético de Madrid de la jornada 2 de LaLiga EA Sports

Betis y Atlético de Madrid empataron sin goles (0-0) en el encuentro correspondiente a la jornada 2 de LaLiga EA Sports 2023-2024. Verdiblancos y colchoneros se quedan con 4 puntos, a dos de Real Madrid, líder con 6, y Valencia, segundo por su peor diferencia de goles.

También suma 4 puntos el FC Barcelona tras superar al Cádiz (2-0). Los tantos de Pedri y Ferran, ambos en los minutos finales del encuentro, evitaron el segundo empate sin goles consecutivo y sirvieron para estrenar con victoria el exilio del Barça en Montjuïc.

En la tarde del sábado el Madrid se impuso en el campo del Almería (1-3), remontando el tanto local, obra del ex madridista Sergio Arribas, a los tres minutos de juego.

La victoria madridista la forjó su flamante fichaje Jude Bellingham con un doblete, aunque el primero de sus tantos llegó con polémica, en el 19'. En la segunda parte anotó de nuevo el inglés, firmando su tercer tanto liguero con el que lidera el Pichichi, y Vinicius cerró el marcador, con un gran disparo.

Resumen, goles y highlights del Almería 1 - 3 Real Madrid de la jornada 2 de LaLiga EA Sports

Puedes consultar las estadísticas completas de LaLiga a través del siguiente enlace pudiendo ver aspectos clave como los máximos goleadores, la clasificación del Zamora y el listado de tarjetas rojas o amarillas entre otras muchas cosas.