Un inspirado Bargalló lidera el triunfo en Caldes

El azulgrana firmó tres goles en la siempre complicada pista de Torre Roja

El combinado de Edu Castro continúa como invicto una jornada más en Ok Liga

Los azulgranas celebran un gol

Los azulgranas celebran un gol / @FCBhoquei

Cristina Moreno

El Barça sigue inspirado y firmó una nueva victoria en la OK Liga tras superar al Caldes en la siempre difícil pista Torre Roja y continúa una jornada más como líder invicto del campeonato. Pau Bargalló, con un triplete, lideró la ofensiva azulgrana.

Caldes - Barça 03-12-2023

Ok Liga

0
6
Recam Làser Caldes
Arnau Martínez, Pol Galbas, Presas, Gurri y Marc González - cinco inicial - Pau Cardona, Biel Pujadas, Marcos Blanqué y Adrià Ballart.
Sergi Fernández, Nacho Alabart, Pau Bargalló, Barroso, Joao - cinco inicial - Marc Grau, Sergi Llorca y Eloi Cervera.

Esperaba Edu Castro un partido duro en una pista "complicada" pero desde los primeros compases los azulgranas evidenciaron un potencial ofensivo con algunas llegadas sobre la portería de Arnau Martínez que no tardaron en materializarse en gol. El primero llegó en el 8' de partido tras un robo de Pau Bargalló para asistir a Joao Rodrigues.

Apenas tres minutos después, un activo Bargalló apuntalaba la victoria azulgrana con el segundo de la tarde tras una gran definición. Con la ventaja en el marcador el asedio de los barceloneses no bajó e incluso llegaron a tener una falta directa que no transformó Alabart, después de la azul a Marcos Blanqué al cuarto de hora del encuentro. Aprovechó el Barça entonces la superioridad numérica y tras cortar una contra del Caldes, Marc Grau puso el tercero en el marcador.

La buena defensa local, por un lado, y alguna intervención aislada de Sergi Fernández evitaron más goles y con el 0-3 se llegó al descanso.

Tras el paso por vestuarios se mantuvo la dinámica con un Barça dominador y un Bargalló animado que con una acción personal, levantando la bola por detrás de la portería, hizo su doblete y sentenció el choque. Suyo fue también el quinto de la tarde en Torre Roja, culminando una buena jugada de equipo.

Aún tuvo en su stick el cuarto Paueti, pero no pudo transformar una falta directa tras una nueva azul para los de Edu Candami, que esta vez consiguieron superar la inferioridad numérica sin encajar. Lo que sí llegó, al borde ya del final, fue el tanto de Eloi Cervera para rendodear la goleada.