El Barça salda con una remontada el tercer amistoso de la pretemporada

Victoria en la pista del Voltregà con goles de Helder Nunes, Marc Grau, Joao Rodrigues y Pau Bargalló

El último ensayo para los de Edu Castro será el viernes 26 en la pista del Recam Láser Caldes (19.30)

El Barça sigue intratable en la pretemporada

El Barça sigue intratable en la pretemporada / @FCBhoquei

El Barça solventó al tercer amistoso de la temporada con una trabajada victoria en la pista del Voltregà (2-4). Con goles de Helder Nunes, Marc Grau, Joao Rodrigues y Pau Bargalló, el conjunto azulgrana neutralizó el doblete del local Gerard Teixidó. De este modo, el conjunto dirigido por Edu Castro mantiene el pleno de victorias en la pretemporada, tras ganar al Arenys (10-1) y al Calafell (7-2).

En un encuentro disputado a un ritmo frenético pese a la falta de ritmo competitivo, el Voltregà hizo valer su efectividad para marcharse por delante al descanso con dos goles de Gerard Teixidó (2-1). Helder Nunes anotó la diana del conjunto barcelonista, que gozó de numerosas ocasiones para igualar el marcador en la primera parte.

La reacción del equipo entrenado por Edu Castro llegó tras la reanudación. Con goles de Marc Grau, Joao Rodrigues y Pau Bargalló, el conjunto azulgrana volteó el casillero y se llevó la victoria.