El 1x1 del Girona ante el Las Palmas

El conjunto dirigido por Míchel logró una importante victoria ante Las Palmas (1-0), con gol de Portu en el 88

Girona - UD Las Palmas: El gol de Portu

El conjunto dirigido por Míchel logró una importante victoria ante Las Palmas (1-0), con gol de Portu en el 88, en su regreso al Girona, para seguir con el gran arranque gerundense esta campaña liguera 2023/24.

La tercera victoria del curso para el Girona dejó varias actuaciones destacadas, y también varias dudas.

Este es nuestro 1x1 del Girona ante el Sevilla

Gazzaniga (8). Salvador. El arquero fue el auténtico MVP del encuentro ante Las Palmas junto al rival Viera y su compañero Aleix García. Sus atajadas fueron salvadoras para mantener la portería a cero y evitar la derrota gerundense.

Arnau (6). Polémico. Presente en una de las jugadas más polémicas del encuentro. Recibió un codazo, pero el colegiado entendió que había teatrizado. Otra jornada más en el que es eléctrico ofensivamente.

David López (6). Rocoso. Jugando un papel esencial en la defensa y frecuentemente actuando como el primer eslabón en las jugadas ofensivas, su presencia resulta irremplazable. Buena compenetración con Blind.

Blind (6). Sólido. Una vez más, el neerlandés se complementó a la perfección con su compañero en la zaga defensiva, David López, para liderar al combinado gerundense en tareas defensivas.

Gutiérrez (6). Aprendiz. El futbolista ayudó a abrir paso entre las líneas, ofensivo. Se nota que el jugador está creciendo futbolisticamente y entiende qué le pide Míchel en este Girona.

Aleix García (8). Maravilla. El jugador de Ulldecona demostró un compromiso inquebrantable con el equipo, entregando su máximo esfuerzo en el campo. Junto a Viera y Gazzaniga fue de los mejores del encuentro.

Yangel (6). Cumplidor. El futbolista del combinado gerundense cuajó un buen partido, a pesar de los intentos, no logró el tanto de la recompensa como en la anterior jornada.

Tsygankov (7). Mago. Repercutió directamente en las prestaciones ofensivas del equipo, una jornada más. Un futbolista también entregado en tareas defensivas.

Iván Martín (7). Renacido. Tras una jornada llena de dudas ante el Sevilla, hoy ante Las Palmas ha demostrado su calidad y gran nivel en el centro del campo, achicando las críticas y las dudas nacidas en los últimos días.

Sávio (6). Eléctrico. El descarado extremo brasileño, con mucha creatividad en ataque, no paró de intentar desequilibrar a la zaga defensiva visitante, sin recompensa del gol.

Stuani (6). Dolorido. El uruguayo se desfondó durante los minutos que estuvo sobre el césped, sin embargo finalizó el partido con las alarmas puestas en su estado físico, finalizo el encuentro dolorido, con hielo en su rodilla izquierda.

Suplentes

Yan Couto (6). Reivindicador. Salió al terreno de juego en la segunda mitad por Arnau Martínez y se entregó en cada acción para cumplir con los propósitos del combinado gerundense. Con su actuación, le pidió a Míchel un hueco en el XI titular.

Dovbyk (6). Inocente. A Dovbyk sólo le falta anotar, es un delantero potentísimo, ganador de duelos aéreos y reciclador de ocasiones. Siempre busca portería, sin fortuna hasta ahora.

Pablo Torre (5). Matemático. Poco a poco el futbolista cedido por el Barça va sumando minutos y ritmo.Ha tenido buenos minutos en los que ha estado sobre el pasto.

Valery (s.c.). Apenas tuvo incidencia en el juego debido a los pocos minutos que disputó.

Portu (7). Héroe. En un momento crucial del encuentro, con el partido totalmente abierto en los últimos minutos, apareció en su regreso al Girona para darle los tres puntos, importantes, para seguir con la buena dinámica.