En Directo

Sigue en directo el Barça-Kairat Almaty

El conjunto azulgrana se mide a su bestia negra en las semifinales de la Champions

La baja de Higuita, portero de los kazajos, puede ser determinante en la eliminatoria

Adolfo realizó un enorme derroche físico en cuartos

Adolfo realizó un enorme derroche físico en cuartos / PACO LARGO (FCB)

Arnau Montserrat

Toca romper la maldición que persigue al Barça cuando al frente tiene al Kairat Almaty. La gran bestia negra azulgrana. Tres enfrentamientos, tres derrotas. El conjunto de Andreu Plaza disputa, a partir de las 20.00h de la tarde, las semifinales de la Champions League de fútbol sala. Una final anticipada ante los kazajos.

El Barça tratará de acceder a la quinta final de su historia en su lucha por su cuarto entorchado. En la final ya tienen rival. En ninguno de los 40 minutos de la otra semifinal fue por delante en el marcador el Movistar Inter, eliminado por el Sporting Lisboa, el infortunio, las circunstancias y la falta de pegada, casi siempre por detrás en el marcador y a contracorriente, doblegado por los detalles (2-5).