Bove y Lukaku reafirman a la Roma de Mourinho como favorito

'La Loba' sentenció el encuentro en los primeros veinte minutos de partido ante un inofensivo Slavia Praga

Los de Mourinho son líderes del grupo G con pleno de victorias y tan solo un gol en contra encajado

Resumen, goles y highlights del Roma 2 - 0 Slavia de Praga de la jornada 3 de la fase de grupos de la Europa League / TELEFÓNICA

Con los goles de Edoardo Bove primero y del belga Romelu Lukaku después, la Roma derribó las opciones del Slavia Praga en un cuarto de hora y plasmó su condición de favorito del Grupo G de la Liga Europa que completan el Servette suizo y el Sheriff moldavo.

El representante italiano, subcampeón de la competición, puso un pie en las eliminatorias al sumar su tercera victoria y quedarse como líder en solitario. El Slavia llegó al Olímpico también con dos triunfos, pero se alejó en la tabla en tres puntos después de esta tercera fecha.

Le bastó al equipo de Mourinho con el gol de Bove al minuto de partido tras recibir un balón de Stefan El Shaarawy y que después sentenció, en el 15, Romelu Lukaku, al que le espera una sonora pitada el próximo domingo ante el Inter de Milan en el Giuseppe Meazza.

En la segunda mitad, el conjunto local pudo aumentar su ventaja en el marcador, pero el propio El Shaarawy estrelló su disparo en el travesaño.

Mourinho, que estaba en la grada aún por cumplir su sanción tras la final ante el Sevilla, se dio el lujo de tirar de la cantera con Riccardo Pagano y Luigi Cherubini en el último trato de partido y reafirmar tres puntos que lo asientan en lo más alto de su grupo.