La Real Sociedad se lleva tres puntos a casa frente al Valencia Femenino

Se escapan los tres puntos para el Valencia Femenino en el Antonio Puchades.

La Real Sociedad jugó y ganó 0-4 como visitante el encuentro del pasado viernes en el Antonio Puchades. Antes de este partido, las locales habían conseguido 3 puntos de 15 posibles, mientras que las visitantes venían de empatar su último partido. Con este resultado, la Real Sociedad alcanza al Valencia Femenino en la octava posición al término del encuentro.

El encuentro inició de forma favorable para las visitantes. La Real Sociedad se adelantó en el marcador gracias a un gol de Palacios en el minuto 25. Antes de llegar al descanso, el Valencia Femenino encajaría un tanto más en el 39 por mediación de Nahikari de penalti para concluir la primera parte con un 0-2.

En el segundo tiempo, la Real Sociedad aumentó distancias con otro gol de Nahikari en el minuto 64. Las visitantes volvieron a ampliar distancias gracias a otro gol de Nahikari en el minuto 81, que estableció el 0-4, finalizando así el partido.

Los contendientes realizaron todos los cambios posibles. Por parte del equipo local saltaron desde el banquillo Gio Carreras, Alejandra, Mari Paz y Laura Pascual en sustitución de Jucinara Soares, Sara Medina, Zenatha Coleman y Débora, mientras que por su parte, los cambios del conjunto visitante fueron Carla, Manu, Etxezarreta y Olaizola que saltaron al campo por Marta Cardona, Eizagirre, Palacios y Itxaso.

En el partido se vio un total de una tarjeta amarilla, que fue para las locales. Se mostró cartulina amarilla a Marta Carro.

Con 18 puntos, la Real Sociedad se ubica en el octavo puesto de la tabla general mientras que el conjunto dirigido por Óscar Suárez Martínez se sitúa en noveno puesto con 17 puntos, al término del partido.

Para la siguiente jornada, los dos equipos jugarán en su estadio. El equipo valenciano se enfrentará al Granadilla Tenerife Egatesa, y por su parte, la Real Sociedad se enfrentará al Logroño.