Puntazo de oro para el Sabadell

Los arlequinados empataron en Zubieta gracias a un tanto de Cristian Herrera, que igualó la diana inicial de Gabilondo.

Los de Miki Lladó logran mantenerse fuera del descenso una jornada más

Imagen del partido entre la Real Sociedad B y el Sabadell

Imagen del partido entre la Real Sociedad B y el Sabadell / CE Sabadell

El Sabadell sumó un muy valioso punto en Zubieta en su visita a un candidato al play-off de ascenso como la Real Sociedad B. Tras la diana inicial de Gabilondo en un nuevo error defensivo visitante, Cristian Herrera anotó el tanto del empate en el minuto 79 con un auténtico golazo.

Real Sociedad B-Sabadell

Primera Federación

1
1
Real Sociedad B
Marrero; Gabilondo, Arambarri, Cantero, J. Gómez (Garrido, 81’); Olasagasti (Peru R., 81’), Maguna (Zoilo, 81’), Kortajarena, Ander Martín (Urko González, 59’); Pablo Marín (Teijeira, 71’) y Javi Martón.
Sabadell
Ortolá; Astals, Guillem Molina, Pau Resta, Morgado, Juanmi Carrión (Gurdiel, 68′); Armando (Ismael, 86′), Álex Gualda (Joanet, 86′), Herrera, Alberto Fernández (Vladys, 68′); y Moha Keita (Pau Víctor, 55′).

El cuadro dirigido por Miki Lladó aguantó el dominio de la Real Sociedad B en una primera mitad con escasas ocasiones de gol. No obstante, una diana de Gabilondo aprovechando un error defensivo de Carrión a los tres minutos de la reanudación iba a suponer un duro mazazo para los arlequinados.

A partir de ese momento, el Sabadell se volcó en ataque. Tras un tanto anulado a Pau Víctor por fuera de juego y dos ocasiones de Alberto Fernández y de Cristian Herrera, llegó el golazo del '10' del conjunto catalán para establecer el 1-1 antes de un polémico final de partido.

El Sabadell, con uno más por la expulsión de González de Zarate por doble amarilla en el 85', reclamó un penalti por manos de Arambarri dentro del área en una acción de Pau Víctor en el 91’.