El equipo de Gonzalo Riutort se avanzó con un gol de Gonpi

Los verdes siguen en descenso, y con el punto del Sestao desciende ya el Rayo Majadahonda

Eudald en una acción del partido ante el Sestao en Palamós

Eudald en una acción del partido ante el Sestao en Palamós / UE Cornellà

Paso atrás de un Cornellà que no pudo vencer a un Sestao que es rival directo por la permanencia, pese a avanzarse en el marcador. Con este empate de los vascos, el Rayo Majadahonda baja ya a Segunda Federación a falta de cuatro jornadas para el final del campeonato.

En el equipo de Gonzalo Riutort salió intenso y Gonpi abrió el marcador con un buen remate de cabeza en el minuto 20. Antes del descanso el meta Rubén Miño evitó el empate a remate de Leandro.

En la segunda parte fue el equipo vasco quien logró el tanto del empate con un derechazo a la escuadra de Leandro. Unos minutos después pudo el cuadro verde volver a avanzarse, pero el remate de Gonpi lo rozó Sergi Puig y fue al larguero. También Leandro envió el posible 1-2 al travesaño. Clau Mendes tuvo la última ocasión del partido, pero envió el balón fuera.

Ficha técnica:

Cornellà: Rubén Miño; Jose Mas (Canario, 86’), Andreu, Kike Rios (Ayala, 46’), Eudald; Robert Simón (Kike López, 78’), Armando (Toni Arranz, 46’), Caballero; Gonpi (Luisao, 72’), Teddy y Clau Mendes.

Sestao: Sergi Puig, Markel, Gaizka, Antxon Jaso, Alvaro Mateo; Garai, Gete (Armando, 82’); Aranzabe (Cabo, 67’), Leandro (Carbonell, 82’), Guruzeta; y Kaxe (Ibai Sanz, 67’).

Goles: 1-0 M. 20 Gonpi. 1-1 M. 53 Leandro.

Árbitro: Cambronero González. TA: Kike Rios, Gonpi, Eudald, Luisao, Caballero / Antxon Jaso.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 34 del grupo 1 de Primera Federación disputado en el Palamós Costa Brava ante unos 200 espectadores.