Un gol de Vladys sobre la bocina da la victoria al Sabadell

El Cornellà se adelantó con un gol de Toni Arranz

Con el triunfo los arlequinados duermen fuera de la zona de descenso

El ayer lateral derecho Robert Simón controla el balón ante Marc Doménech, que fue el autor del primer gol del Sabadell / UE Cornellà

El Sabadell se hizo con tres puntos de oro de cara a la permanencia, tras remontar el gol del Cornellà, con un gol postrero de Vladys en el tiempo de añadido. Con este triunfo los de Óscar Cano pasaron la noche fuera de la zona de descenso, donde está el equipo verde.

El partido comenzó con una ocasión local al rematar Baselga desviado, y la réplica de los vedes fue a cargo de Gonpi con un tiro que se estrelló en el larguero. Poco después Toni Arranz abrió el marcador para los visitantes con un remate desde el interior del área. El duelo estuvo abierto, y antes del descanso llegó el empate con un disparo de Marc Doménech desde la frontal del área que se coló en la portería de Rubén Miño en unos minutos finales de empuje de los arlequinados.

En la segunda parte el Sabadell dispuso de la primera oportunidad en un saque de esquina que remató Pau Resta a las manos del meta verde. Unos minutos más tarde lo probó Baselga con una chilena que salió por encima del travesaño en un encuentro bastante igualado y con mucha intensidad. Mediado este periodo fue Andreu quien tuvo el 1-2 con cabezazo que atrapó el meta Ortolá. El recién entrado Toni Herrero puso a prueba al meta visitante, y Marru y Abde tuvieron el gol antes de que en el añadido Vladys decidió con un cabezazo que puso el 2-1 final.

Ficha técnica:

Sabadell: Ortolá, Astals, Pau Resta, Amelibia, Ricard Pujol (Toni Herrero, 71’); Marc Doménech, Calavera (Vladys, 57’), Moyano; Soto (Marru, 71’), Baselga (Manel, 88’) y Abde.

Cornellà: Rubén Miño; Robert Simón (Vilaplana, 68’), Andreu, Kike Rios, Eudald (Jose Mas, 48’); Armando, Toni Arranz, Caballero; Gonpi (Canario, 82’), Teddy y Marc Tenas (Luisao, 68’).

Goles: 0-1 M. 16 Toni Arranz. 1-1 M. 40 Marc Doménech. 2-1 M. 92 Vladys.

Árbitro: Velasco Arbaiza. TA: A los locales Abde Damar y Amelibia.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 33 del grupo 1 de Primera Federación disputado en la Nova Creu Alta ante 5.188 espectadores.