El Cornellà dejó escapar dos puntos al final

Los de Gonzalo Riutort ganaban por 2-0 a falta de 5 minutos

Dos goles de Cortés igualaron para el Rayo Majadahonda

El once del Cornellà en el partido ante el Rayo Majadahonda

El once del Cornellà en el partido ante el Rayo Majadahonda / UE Cornellà

El Cornellà dejó escapar dos puntos del Costa Brava en un partido donde parecía que sumaría una nueva victoria cuando ganaba por 2-0 a falta de 5 minutos, pero no puso el cerrojo y dos goles de Cortés en los 4 minutos finales de los 90 rescataron un punto al Rayo Majadahonda.

En la primera parte nada más empezar llegó el primer susto sobre la portería de Yari con remate de Markus que se estrelló en el palo ante un Cornellà que también dispuso de una clara ocasión para abir el marcador en un inicio muy abierto. Al cuarto de hora nueva oportunidad madrileña y también por parte de su delantero Markus. Fue en el minuto 26 cuando llegó el primer gol del encuentro a favor del conjunto verde en una excelente combinación de la delantera que culminó Gonpi batiendo a Cheikh. A partir de aquí el equipo local controló a un rival que buscó huecos entre la defensa para buscar el tanto del empate, pero no los encontró y se llegó al intermedio con la ventaja mínima del equipo de Gonzalo Riutort.

En el segundo periodo la tónica fue la misma, pero esta vez que fue el Cornellà quien dispuso de la primera llegada en una acció de Kike López por banda con centro que remó Marc Tenas y paró Cheikh. La réplica fue de nuevo de Markus, con un cabezazo que atrapó Yari. El recién entrado Adam tuvo el 2-0 con un remate alto, pero fue el otro recién Kike Rios quien lo logró con un buen cabezazo. Pero la reacción visitante fue efectiva e igualó y con dos goles del suplente Cortés en apenas 4 minutos de juego.

Ficha técnica:

Cornellà: Yari, Jose Mas, Andreu, S.Ayala, Koffi; Kike López (Adam, 62’), Toni Arranz (Canario, 83’), Toni Caballero; Luisao (Mamor, 78’), Marc Tenas (Pedro Soma, 83’) y Gonpi (Kike Rios, 62’).

Rayo Majadahonda: Cheikh, Kike Hermoso, Pelayo, Jorge Casado, Camacho (Ro Abajas, 66’); Rubi, Arnedo (Claverías, 83’), Nakai (Tavares, 78’), Pablo Pérez (Cortés, 78’); Alberto y Markus (Rubén Enri, 78’).

Goles: 1-0 M. 26 Gonpi. 2-0 M. 75 Kike Rios. 2-1 M. 86 Cortés. 2-2 M. 90 Cortés.

Árbitro: Gordillo Escamilla.TA: Kike López, Pedro Soma / Pelayo, Kike Hermoso, Cortés y al banquillo.

Incidencias: Partido de la jornada 15 del grupo 1 de Primera Federación jugado en el Palamós Costa Brava ante unos 300 espectadores.

Nàstic y Sabadell juegan como visitantes

El Nàstic viajó a Salamanca para medirse esta tarde al Unionistas, que lleva dos meses sin vencer ante su afición, y un total de 7 partidos sin ganar en la liga. Por su parte los grana llegan tras la victoria lograda el sábado ante la Cultural Leonesa. En el once charro no hay bajas mientras que los tarraconenses viajan sin Robert, Marc Alvarez, Marc Fernández y Santamaría. Nacho y Concha son las dudas del técnico.

Unionistas - Nàstic

18.00 h. FEF TV

Árbitro: García Riesgo

Reina Sofía

No puede esperar más el conjunto arlequinado para sumar de tres en tres en la liga si no quiere meterse en problemás serios. El equipo de Óscar Cano viaja a Galicia en busca de la primer triunfo con el nuevo técnico. Son baja Javi Gómez, Baselga, Monroy, Froi y Ricard Pujol (lesión) y Baena (sanción), y Sander es la duda.