¡'Mini clásico' en la final de LaLiga Promises!

El Barça ganó el Betis en la semifinal (2-0) y el Real Madrid hizo lo propio contra el Villarreal (1-0)

Los dos mejores equipos del torneo se juegan el título a partir de las 13.00h

Revive los goles del Barça ante el Betis que le dan el pase a la final

Revive los goles del Barça ante el Betis que le dan el pase a la final / LALIGA

Maria Tikas

Maria Tikas

¡Habrá 'mini clásico' en la final de la XXX LaLiga Promises! FC Barcelona y Real Madrid lucharán a partir de las 13.00h por hacerse con la Copa en esta edición tan especial, que celebra el 30º aniversario del torneo en el ya centenario Estadio de La Cerámica.

Victoria de equipo contra el Betis (2-0)

Las dos semifinales estuvieron muy igualadas. El Barça volvió a demostrar su solidez defensiva y el trabajo en equipo contra el Betis (2-0). Todos para uno y uno para todos. Quim Cárcel -hijo, por cierto, de Quique, director deportivo del Girona- adelantó a los azulgranas antes del descanso con un gol de cabeza.

Y en el segundo tiempo Willie Ferdinand -defensa aunque lleva el '9'- marcó el segundo y definitivo en una jugada de estrategia ensayada, a pase de Aritz Lairado.

¡El Barça celebra el pase a la final de LaLiga Promises!

¡El Barça celebra el pase a la final de LaLiga Promises! / LALIGA

El Madrid ganó al Villarreal (1-0)

Antes, el Madrid hizo lo propio con el Villarreal (1-0, con gol del pichichi Alberto Ruiz), un anfitrión que supo aguantar muy bien la máquina de hacer goles que está siendo el conjunto blanco en este torneo y que mantuvo la emoción hasta el último minuto.

Esta final promete y todos los focos están puestos en estos 24 niños que lucharán por la Copa. Eso sí, tienen todos muy claros -porque los entrenadores no han dejado de repetírselo-, que lo importante es disfrutar de la experiencia.