En duelo de descenso, Juárez doblega a Veracruz

En el descenso, Juárez llegó a 48 puntos en 43 partidos

En el descenso, Juárez llegó a 48 puntos en 43 partidos (Liga MX) / sport

Sport.es

Juárez aprovechó los errores defensivos del Veracruz para propinarle otra derrota más y los vencieron 2-0 en la culminación de la décima jornada de la Liga MX.

Los visitantes iniciaron de mejor forma el duelo, pues se aproximaron al minuto 13 con el peligroso disparo de Ángel Reyna que estuvo a nada de convertirse en gol o, cuatro minutos después, mediante el cabezazo de Paganoni que pegó en la red por la parte de arriba.

Juárez tardó en reaccionar y dio el primer aviso con un centro a la altura del área chica que fue rematado por Fernández el cual salvó Sebastián Jurado con el pie. Más tarde, Darío Lezcano la prendió desde fuera del área para que pegara en el poste y se metiera, colocando el 1-0.

Diez minutos después, doble error defensivo propició que la pelota le cayera a Ángelo Sagal para que metiera el recorte y luego el remate para aumentar la diferencia. Aunque el tanto no fue dado como bueno, la ayuda del VAR determinó que no había fuera de lugar y fue concedido como válido.

Para el segundo tiempo existieron muy pocas acciones de peligro, donde Veracruz se fue al frente sin orden y Juárez sobrellevó el juego para conseguir la victoria.

Para la próxima jornada, Juárez será anfitrión del América y Veracruz ahora visitará al líder Santos.