Deyverson le da el décimo título al Palmeiras en el Brasileirao

Palmeiras llegó a 77 puntos para convertirse en el nuevo campeón

Palmeiras llegó a 77 puntos para convertirse en el nuevo campeón (Vasco da Gama) / sport

Sport.es

Este domingo se hizo oficial lo que se venía vislumbrando desde hace semanas, Palmeiras se convirtió en el campeón del fútbol brasileño al derrotar 1-0 al Vasco da Gama en la penúltima jornada del Brasileirao.

Flamengo también realizó su trabajo al imponerse como visitante 2-0 a Cruzeiro, pero a falta de una fecha hay una diferencia de cinco puntos que ya es imposible de alcanzar.

El equipo carioca lo intentó en el primer tiempo y las más claras las tuvo al minuto 15 con el disparo a primer poste de Yago Pikachu y, cuatro minutos después, producto de un tiro de esquina a segundo poste que remató de volea Andrey y el cual pasó muy cerca del poste izquierdo.

El “verdao” apretó para el segundo tiempo y al minuto 72 encontró el tan anhelado gol del campeonato cuando Willian dejó el balón a Deyverson para que la empujara al fondo de las redes, desatando la euforia de los pocos aficionados que estaban presentes en el estadio.

En los últimos instantes, Yago Pikachu dejó con un hombre menos a su equipo, finalizando con la victoria 1-0 en favor del Palmeiras para asegurar el trofeo del Brasileirao.