Tendrá que esperar una jornada más: Palmeiras aún no es campeón pese a la goleada

Palmeiras está muy cerca de ganar el título

Palmeiras está muy cerca de ganar el título / sport

Sport.es

Una victoria más el próximo domingo ante el Vasco da Gama será más que suficiente para que el Palmeiras consiga el título en el Brasileirao, pero el miércoles pese a que golearon 4-0 al América-MG, dejándolo al bordo del descenso, el Flamengo hizo su trabajo y derrotó 2-0 en su casa al Gremio para evitar la coronación del “verdao”.

En los primeros 45 minutos el conjunto local generó claras y muchas aproximaciones, pero no tuvo la contundencia para abrir el marcador. Apretó en los últimos instantes como al minuto 38 con el tiro cruzado de Lucas Lima o cuatro minutos después con el remate de media distancia de Dudu, sin embargo, la más peligrosa aconteció al minuto 43 con el remate de Borja en la que terminó volando la pelota.

Rápidamente en la primera acción del segundo tiempo al Palmeiras se le anuló un gol por posición adelantada de Emerson, aunque la revancha no tardó en llegar y Luan García empujó el balón hacia dentro al minuto 59.

En la recta final cayeron las anotaciones. Primero al minuto 76 con remate en jugada de pared de Willian Gomes. Dos minutos más tarde, Edson Pereira, mejor conocido como Dudu, sacó un espectacular disparo para ponerla en el ángulo y aumentar la ventaja, aunque el cerrojo final llegó al minuto 82 con el cabezazo de Deyverson Silva para sentenciar el 4-0 en el Aliianz Parque.