Palmeiras no logra sacar el triunfo ante el colero general

Palmeiras le saca cinco puntos al Flamengo, segundo lugar del Brasileirao

Palmeiras le saca cinco puntos al Flamengo, segundo lugar del Brasileirao (Twitter @ParanaClube) / sport

Sport.es

La puntería no estuvo al cien por ciento con el Palmeiras, ya que desaprovechó varias oportunidades claras en el área de Thiago Rodrigues, por lo que se tuvo que conformar con el empate 1-1 ante el último general, el Paraná. Con este resultado, Palmeiras llegó a 71 puntos y tiene cinco de ventaja ante el Flamengo y seis del Internacional, a falta de tres jornadas en el Brasileirao.

La primera media hora fue de completo dominio para los visitantes que no pudieron adelantarse en el marcador, como al minuto 15 con el disparo de Lucas Lima a primer poste que atajó con ambos puños el guardameta de Paraná.

Posteriormente, un centro a segundo poste fue rematado por dos Santos que, aunque no le dio ni con fuerza ni con colocación, abrió el marcador para los locales ante el error de Weverton que se le fue por en medio de los brazos.

En la recta final del primer tiempo, un ligero desvío de Moisés en acción de táctica fija pasó muy cerca del poste izquierdo de Thiago Rodrigues.

En los segundos 45 minutos, Gustavo Scarpa igualó la pizarra desde el manchón penal al engañar al portero y ejecutar su disparo hacia el centro de la portería. Tras la anotación, Palmeiras continuó insistiendo y al minuto 80 tuvo la más clara con el servicio que no alcanzó a contactar Gomes pese a la barrida, perdiéndose el segundo tanto del partido.

El miércoles, Palmeiras estará recibiendo al América MG en el Aliianz Parque.