La superverdura que tiene más hierro que la carne y más calcio que la leche
Las verduras son un alimento fundamental para mantener una vida saludable
Esta planta es una de las grandes "superverduras" reconocidas por expertos en nutrición y dietética
Las verduras son un alimento fundamental para mantener una vida saludable. La gran mayoría se pueden incluir en una gran variedad de platos y recetas para hacerlos más nutritivos, aportando sabor y beneficios para nuestro cuerpo. Entre todas ellas existe el kale, una verdura alemana que comenzó a utilizarse en Estados Unidos.
El kale también es conocido como berza o col rizada, un nombre mucho más común en España. Este vegetal de hoja verde tiene su origen en la familia botánica brassoca oleracea, donde se encuentran otras hortalizas como la coliflor, el repollo o el brócoli.
Esta planta es una de las grandes "superverduras" reconocidas por expertos en nutrición y dietética, que destacan que el calcio que contiene se absorbe mejor que el de la leche. Además, destaca su gran aporte en hierro para el sistema imunitario, que produce glóbulos rojos y previene la anemia.
El kale está considerado como un superalimento por su gran fuente de nutrientes. Una ración aporta 4 veces más ácido fólico que los huevos. Otra de sus grandes ventajas es la capacidad para almacenar gran cantidad de agua, una fuente esencial de vitaminas y minarales para nuestro cuerpo.
- Real Madrid - Bayern Múnich: goles, resumen y resultado de la semifinal de Champions League
- Barça - Olympiacos, quinto y definitivo partido del playoff de la Euroliga, en directo y online
- ¡Robo en el Bernabéu! Gol legal anulado al Bayern en el último minuto
- El Estatuto de los Trabajadores se pronuncia: ¿Puede la empresa elegir la mitad de tus vacaciones?
- Darwin Núñez ya dio el sí al Barça
- Ryerson, sobre Real Madrid y Bayern: "Me da igual, son la misma mierda
- Tuchel cometió uno de los mayores errores del mundo del fútbol
- Christensen se gana seguir