El 1x1 del Espanyol ante el Betis en el Villamarín

El Betis cuenta aún con posibilidades matemáticas de clasificarse a la Europa League / EFE

Roger Payró

El Espanyol no pudo mantener la ventaja que le dio el gol de Sergi Darder en el Benito Villamarín y con el gol de Feddal en el 94 sumó un empate estéril que desahucia a ambos equipos en la lucha por entrar en Europa. Este es el 1x1 de los pupilos de Rubi, que esta noche innovó con un 5-3-2.

Diego López (7): Estuvo muy seguro y repelió todo lo que llegó, pero no pudo hacer nada en el gol del empate de Feddal.

Javi López (5): Partido discreto del hoy carrilero diestro en el nuevo sistema de Rubi. En el segundo acto prácticamente ni se asomó al ataque.

Óscar Duarte (6): La lesión de Naldo le ha abierto las puertas de la titularidad y contra el Betis jugó su primer partido de inicio tras su última lesión.

Hermoso (6): Sin trabajo en la primera parte pero muy exigido tras el descanso con los constantes ataques béticos. Acabó al límite físicamente.

Lluís López (5): Cumplió bastante pero queda señalado por romper el fuera de juego en la acción del 1-1. Además Feddal era su marca.

Pedrosa (6): Providencial para evitar un tanto de Canales en el minuto 2 y eléctrico para apuntarse al ataque en algunas ocasiones.

Marc Roca (7): Pudo marcar el 0-2 al inicio de la segunda parte, aunque esa no es su función. Muy seguro, lideró el centro del campo periquito, sobre todo en la primera mitad.

Víctor Sánchez (5): El veterano centrocampista aportó consistencia en la sala de máquinas,. Sufrió más, como todo el equipo, en la segunda mitad.

Darder (7): Puso por delante al equipo haciendo gala de su llegada y comandó los contragolpes. Acabó sustituido por lesión.

Melendo (6): Se ubicó en punta con Borja pero no paró de bajar y crear desde atrás para hacer de enlace con el delantero.

Borja Iglesias (6): Mandi le negó el gol pero estuvo muy listo para asistir a Darder en la misma jugada. Marcó en la segunda, pero estaba en fuera de juego.

Sutituciones:

Wu Lei (5): No se le vio, pero tenía un papel difícil arriba sin balón en sus inmediaciones.

Ferreyra (s.c.): Apenas tocó el balón. Rubi buscó frescura arriba.

Alex López (s.c.): Salió en lugar del lesionado Darder.