Los bolivianos le dieron vuelta a la serie tras caer 2-1 en la ida

Bolívar se lavó la cara y clasifica a octavos de final

Bolívar se lavó la cara y clasifica a octavos de final. (AFP) / sport

Sport.es

Bolívar goleó 3-0 al Audax Italiano de Chile este martes y avanzó a octavos de final de la Copa Sudamericana, en partido jugado en el estadio Hernando Siles de La Paz, a 3.600 metros de altitud.

El marcador global de esta llave de segunda ronda fue de 4-2 para el elenco boliviano tras la victoria de los chilenos en la ida por 2-1.

Víctor Abrego marcó el primer gol de los locales a los 21 minutos, Marcos Riquelme aumentó los guarismos a los 68 minutos después de una jugada colectiva y Roberto Carlos Fernández puso la cereza a la torta a los 90+7

La ‘Academia’ boliviana enfrentará en octavos de final al vencedor de la llave que disputan el Sao Paulo y Lanús.

El de este martes fue el primer partido que Bolívar gana como local desde el regreso del fútbol internacional tras el obligado confinamiento por la pandemia. Por Copa Libertadores, Bolívar había perdido en La Paz frente a Palmeiras y el paraguayo Guaraní.