liga bbva 2015/2016: real madrid - fc barcelona

Dani Alves se 'engancha' con Guti en las redes sociales

Dani Alves respondió, muy enfadado, a las duras críticas del exfutbolista Guti quien le acusó de estar "en plena caída" a nivel deportivo

Alves contestó a Guti en las redes sociales

Alves contestó a Guti en las redes sociales / sport

SPORT.es

Dani Alves no se calla. Si algo le molesta lo dice y punto. En este sentido, el lateral brasileño del FC Barcelona olvidó por un momento que este martes por la noche tiene un partido de Champions y se enzarzó en una batalla dialéctica con el exfutbolista Guti, a través de las redes sociales.

Así contestaba el brasileño a José María Gutiérrez 'Guti', quien horas antes había criticado duramente al jugador azulgrana en el programa El Chiringuito que presenta Josep Pedrerol.  

Entre otras cosas, el exjugador había dicho que Alves sigue en el Barcelona "porque el Barça no ha podido fichar jugadores en esta etapa" o que el brasileño "está de bajón, no este año, también el pasado. Su mejor nivel ya lo vimos y ahora está en plena caída". 

Ante estas críticas Alves no dudó en recordar un encuentro fortuito en Ibiza, donde los dos coincidieron de vacaciones, y cuando el ex del Madrid elogió a Dani. 

La respuesta del brasileño llega 24 horas después de que el jugador <strong>vetara las preguntas de los periodistas de Marca y As </strong>en la rueda de prensa previa al partido FC Barcelona - Roma de la Champions League.