El VAR aguó la fiesta de Dembélé

El exjugador del Barça anotó el segundo gol del PSG ante el Milan, pero fue anulado por falta previa de Ugarte

Ousmane condujo el balón por la banda derecha, se internó y la mandó al palo largo con la zurda

Resumen, goles y highlights del Paris Saint-Germain 3 - 0 Milan de la Jornada 3 de la Fase de Grupos de la Champions League

El PSG despeja las dudas en la Champions / Telefonica

Ousmane Dembélé estuvo muy cerca de estrenar su cuenta goleadora con el PSG este miércoles. El exdelantero del Barça marcó un tanto ante el Milan en la tercera jornada de la Champions League, pero el VAR le aguó la fiesta.

El PSG, que vencía por 1-0 con gol de Kylian Mbappé en la primera parte, saltó en la segunda mitad con la intención de encarrilar el partido lo antes posible. El azulgrana Ousmane Dembélé puso el segundo para los parisinos con un disparo ajustado al palo izquierdo.

No obstante, el colegiado esloveno Slavko Vincic, a instancias del VAR y tras acudir a la pantalla, anuló el gol por una falta previa de Ugarte en el robo de balón del PSG en el centro del campo. De nada sirvió la gran conducción de Dembélé por banda derecha y el buen golpeo con la zurda.

Instantes después, lo volvió a probar el extremo francés con un disparo que provocó el segundo del PSG, tras cazar Kolo Muani el rechace del meta Maignan.