El Inter gana y convence gracias a un gran Lautaro Martínez

Tras adelantar Dumfries a los nerazurri, el argentino volvió a ver portería con un gran gol

Los de Inzaghi comparten co-liderato junto a Milan, Napoli y un sorprendente Hellas Verona

Cagliari Inter

Cagliari Inter / INTER

Ni fallar entraba en los planes del Inter y no anotar tampoco en los de Lautaro Martínez. Victoria con solvencia de los nerazurri en Cerdeña ante un Cagliari que se vio sobrepasado por la efectividad de los de Simone Inzaghi en la primera mitad. Un error de Sulemana que aprovechó Thuram para poner en bandeja a Dumfries puso el 0-1 y el capitán argentino minutos después amplió la ventaja tras asistencia de Dimarco, convirtiendo así su gol número 105 con la camiseta del Inter.

Tras esto, no cesaron las malas noticias para los de Ranieri que vio cómo Pavoletti, su delantero referencia tuvo que marcharse lesionado, además no poder contar con Lapadula. En la segunda parte los de Lombardía levantaron el pie del acelerador aunque la sentencia pudo haber llegado en las botas de Çalhanoğlu, pero su remate se topó con el poste.

Por contra, se vio un mejor Cagliari aunque no se movió el marcador por más que lo intentó a través de su mejor hombre, Nahitan Nández, pero la más clara llegó a instantes minutos del final con una gran parada de Sommer a Azzi a bocajarro.

Esta victoria cierra la jornada 2 y coloca al Inter con 6 puntos empatado con Milan, Napoli y un sorprendente Hellas Verona que venció a la Roma de José Mourinho. La otra gran sorpresa se dio en Turín con el pinchazo de la Juventus ante el Bologna en casa.