'Ibra' salva al Milan

Zlatan Ibrahimovic ha sido designado mejor jugador de la Serie A en el mes de octubre / AFP

Joel Gadea

Zlatan Ibrahimovic salvó al Milan de la derrota ante el modesto Hellas Verona en San Siro. Los visitantes se adelantaron en la primera mitad pero los 'rossoneri' igualaron el choque y continuan sin conocer la derrota en la Serie A.

123874

Serie A

2
2
Milan
Donnarumma; Calabria, Kjaer, Roagnoli, Theo; Bennacer, Kessié; Saelemaekers (Rebic, 45'), Calhanoglu (Halge, 87'), Leao; Ibrahimovic.
Hellas Verona
Silvestri; Ceccherini, Lovato, Magnani (Cetin, 73'); Lazovic, Davidowicz (Tameze, 63'), Ilic (Udogei, 69'), Dimarco; Barak, Zaccangi; Kalinic (Colley, 64').

En apenas veinte minutos, el Hellas Verona se adelantó por 0-2, gracias a las dianas de Barak y de Zaccangi. El buen arranque de partido visitante sorprendió a un Milan que venía de caer en Europa League ante el Lille. Sin embargo, un gol en propia meta de Magnani antes del descanso, allanó el camino local ante una posible remontada en el segundo tiempo.

Fortuna para el Verona

El equipo que dirige Pioli salió del descanso a dar la vuelta al marcador y el partido se le hizo cuesta arriba a los de la ciudad de 'Romeo y Julieta'. 'Ibra' marró una pena máxima y lanzó un tiro al palo de Silvestri, antes de que el VAR le anulase un gol a Calabria por mano en la jugada previa. Pese al inforunio del Milan, al final, Ibrahimovic consiguió el tanto del empate en el descuento para que los 'rossoneri' eludieran la derrota.

Pese al empate, el Milan sigue encaramado en lo más alto de la clasificación en la Serie A, con un punto de ventaja sobre el Sassuolo, su inmediato y sorprendete perseguidor.