El Bolonia consigue un empate a dos ante el Spezia Calcio

El Spezia y el Bolonia empataron en el partido disputado en el Stadio Alberto Picco y se repartieron los puntos

El partido celebrado este miércoles en el Stadio Alberto Picco y que enfrentó al Spezia y al Bolonia acabó con un empate a dos entre ambos contendientes. El Spezia Calcio afrontó el encuentro con la intención de remontar su puntuación liguera después de perder el último partido frente al Crotone por un marcador de 4-1. Con respecto al equipo visitante, el Bolonia cayó derrotado por 1-5 en el último partido que disputó frente a la AS Roma. Después del partido, el equipo de La Spezia se situó en decimosexta posición, mientras que el Bolonia, por su parte, es decimotercero al concluir el encuentro.

El partido comenzó de forma positiva para el Spezia Calcio, que inauguró el luminoso con un tanto de M'Bala Nzola en el minuto 19. Tras esto, el primer tiempo acabó con un marcador de 1-0.

En la segunda mitad llegó el gol para el equipo de La Spezia, que se distanció por medio de otro gol de M'Bala Nzola, que lograba de este modo un doblete en el minuto 63. No obstante, el Bolonia recortó distancias estableciendo el 2-1 gracias a un tanto de Nicolás Domínguez en el minuto 72. Tras esto, una nueva ocasión permitió incrementar el marcador del conjunto boloñés, que empató a través de un gol de Musa Barrow justo antes del pitido final, en concreto en el 90. Finalmente, el enfrentamiento acabó con un 2-2 en el marcador.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los banquillos. El entrenador del Spezia Calcio dio entrada a Diego Farias, Alessandro Deiola, Matteo Ricci II y Tommaso Pobega por Kevin Agudelo, Giulio Maggiore, Lucien Agoume y Nahuel Estevez, mientras que el Bolonia dio entrada a Mattias Svanberg, Andrea Poli, Andri Fannar Baldursson y Simone Rabbi por Emanuel Vignato, Nicolás Domínguez, Gary Medel y Rodrigo Sebastián Palacio.

El árbitro mostró siete tarjetas amarillas, seis de ellas al Spezia (Riccardo Marchizza, Emmanuel Gyasi, Lucien Agoume, Julian Chabot, Ivan Provedel y Martin Erlic) y una al Bolonia (Takehiro Tomiyasu).

Con este empate, el Spezia Calcio se situó en el decimosexto puesto de la tabla con 10 puntos. Por su parte, el Bolonia con este punto se quedó en decimotercera posición con 12 puntos al término del encuentro.

En la siguiente jornada, los dos equipos jugarán fuera de casa. El equipo de La Spezia se enfrentará al Inter y, por su parte, el Bolonia lo hará contra el Torino.

Spezia Calcio:Ivan Provedel, Salva Ferrer, Martin Erlic, Julian Chabot, Riccardo Marchizza, Nahuel Estevez (Tommaso Pobega, min.81), Giulio Maggiore (Alessandro Deiola, min.73), Lucien Agoume (Matteo Ricci II, min.81), M'Bala Nzola, Kevin Agudelo (Diego Farias, min.64) y Emmanuel Gyasi
Bolonia:Angelo Da Costa, Lorenzo De Silvestri, Danilo, Nehuen Paz, Takehiro Tomiyasu, Emanuel Vignato (Mattias Svanberg, min.55), Roberto Soriano, Nicolás Domínguez (Andrea Poli, min.81), Gary Medel (Andri Fannar Baldursson, min.81), Musa Barrow y Rodrigo Sebastián Palacio (Simone Rabbi, min.84)
Estadio:Stadio Alberto Picco
Goles:M'Bala Nzola (1-0, min. 19), M'Bala Nzola (2-0, min. 63), Nicolás Domínguez (2-1, min. 72) y Musa Barrow (2-2, min. 90)